Опубликовано: 8 окт 2009 Угу, и у меня убитенький был))) Его разве шо за бутылку пива можно пристроить... поцарапанный весь)))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 обидно:( даже не о книжке телефонной жалела, нужные телефоны всё равно восстановятся со временем, типа естественный отбор:))) мне жалко было "ранних" фоток младшего, снятого в режиме быстрой съёмки - это было моё поднятие настроения в трудные минутки:((( теперь никаких фоток вообще не делаю на телефон.[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А я фотки всегда на комп скидываю, а вот телефоны((( Были такие, которые нужны были для того, чтоб трубку не брать))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ооо больная тема, у меня потерялось-укралось 7 телефонов, один раз даже вернули, а потом опять украли))), а так по-жизни ничего не теряю, но и не нахожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Не, у меня так с фотоаппаратами, а телефон - первый спертый))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 будем надеяться, что на этом форуме нет людей, у которых сейчас Ваш самсунг у меня месяц назад украли сумку вообще со всеми вещами...деньгами.. телефонами..очками.. косметичкой..и даже в тот день там лежал фотык стоимостью 700 убитых енотов.. да и всё остальное тоже недешёвое..Дело было в Партените...До сих пор восстанавливаю номера.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а даже если и есть, то вряд ли об этом скажут :)))) но думаю что не сидят они на таких форумаха вообще, если развивать эту мысль дальше, и быть понаблюдательнее, то такие форумы просто кладезь информации (пресловутые зарабатываемые штуки, шубы, информация об отдыхе, дом.адресах), и самое прикольное, наши граждане сами это выкладывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Сюда же, с разрешения автора - мужик, отрезавший прядь волос у моей подруги, ТЫ - ...УДАК! (автор, еще раз сорри)() [+sign]- Мама, а свині існують?- ?????- Ну от є дракони, єдинороги, але ж вони не існують. А свині???(дитя асфальту, 3 роки))))..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Просто так( Дівчата, бережіть коси. () [+sign]- Мама, а свині існують?- ?????- Ну от є дракони, єдинороги, але ж вони не існують. А свині???(дитя асфальту, 3 роки))))..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ага, воздух в том переходе ОЧЕНЬ свежий ))))))))))) помню, часто тудой ходил... А как можно в переходе тел. вытащить у кого-то? Я в шоке! Разве что у киоска стать с раскрытой сумкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 и я присоеденсь розовенькая Нокиа. м.Шулявка. жалко, подарок сестры на ДР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 у моей мамы тоже нокию украла на Шулявке цыганка, вернее, возле Шулявки в 27-м троллейбусе .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 А у моего мужа Дважды!!! на Лукьяновке! Теперь на эту станцию ни ногой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 о, я три дня думала, что потеряла телефон он біл на таком издіхании, что первій звонок на него его убил окончательно.уже присмотрела себе новый, а он гад нашелся в машине, выскользнул с кармана и под кресло упал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 ага, у нас же воруют и нам же потом на радио-рынке продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 ага, у нас же воруют и нам же потом на радио-рынке продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение