Опубликовано: 6 окт 2009 Если муж больше друг, чем любовник... Форумчане, хочу спросить ваше мнение о своей ситуации.Росла без отца, вышла замуж очень рано, муж меня старше на 14 лет, женаты уже 9 лет. И чем дальше, тем больше я замечаю, что отношусь к мужу как к очень близкому другу, брату, отцу что ли, но не как к любовнику. Я не испытываю дикого желания заниматься с ним сексом, так, иногда, для здоровья, не испытываю какой-то сумасшедшей страсти и любви, но мне так хорошо, уютно и спокойно с ним, с ним хорошо и разговаривать-советоваться и просто молчать рядом, я его люблю, но какой-то дружественной, родственной любовью, что ли. Брата и отца у меня не было, но мне кажется подобные чувства испытывают именно к этим родственникам.Вопрос: чем чреваты такие отношения в семье и что вы думаете по этому поводу?З.Ы. Меня все устраивает, мужа похоже тоже, но есть сомнения, что наверное такие отношения в семье это неправильно и чем-то чревато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 я думаю, это хорошо и очень нормально() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Страсть у всех уходит , а вот создать такие, как у вас отношения, после ухода страсти не все могут. Потому и семьи рушатся. А у вас все нормально, и если вы не страдаете бешенством матки , то просто замечательные отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 и кто Вам сказал что с отцами и братьями все чувствуют себя хорошо, уютно и спокойно? ))) т-т-т на вас! не морочьте себе голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 я думаю, вам повезло, а то многим парам, когда страсть проходит, просто не о чем разговаривать вообще . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 У Вас хороший брак. Цените то , что имеете и не будите дракона.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Замечательные отношения. Многие о таких могут только мечтать спустя 9 лет после начала отношений... Если вашего мужа начинает смущать не очень бурная сексуальная жизнь, то вы сами можете её разнообразить, скажем, совместным походом в секс-шоп и обязательной покупкой игрушки (игрушек). Ну или ещё есть варианты... но о них я скромно умолчу...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Вы это, сериалов поменьше смотрите, особенно бразильских... То, что у Вас, как по мне, и есть счастье. спокойное такое счастье.. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Я не устаю повторять через тему, что мой лучший друг-мой муж... и никогда не думала, что это плохо...Ну и любовник он тоже -лучший..И это не мешает нам дружить и жить вместе...) Нам всегда, есть о чем поговорить, чем заняться вместе, нам не бывает скучно друг с другом...И это круто, как по мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 повезло Вам, цените то что имеете и выбивайте дурные мысли из головы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ничем не чреваты) думаю, это самые прочнык, стабильные и сильные отношения Берегите их! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Да и он не особо хочет секса, когда-то в начале семейной жизни предлагала разные варианты разнообразия в сексе, но он, извинившись, сказал, что он против всего этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 такие отношения "чреваты" своей долговечностью))) и моральным спокойствием если Вы конечно не захотите резко все изменить и окунуться в губительный омут страсти.а дети есть у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Страсть можно обновить, а вот взаимное уважение и партнерство выстроить получается не у всех. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Чем чреваты? Спокойной и счастливой жизнью. Берегите мужа)))) [+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Страсти не было изначально, и сейчас как-то вызвать ее не получается. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Кажить, древние греки выделяли 4 типа любви, одним из этих типов является любовь-дружба.+ Но над страстью я бы поработала, ну просто чтоб ни у кого не возникло желание поискать ее еще где-нибудь.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Да, сыну 5 лет, хотим второго, но есть проблемы со здоровьем со стороны мужа (( В "омут страстей" пару раз окуналась на стороне... На утро было гадко и противно только от одной мысли о том, как больно будет мужу, если он узнает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Вот это как раз того, чего я видимо и боюсь и не представляю себе как обновить того, чего не было с самого начала (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Тогда ваши сомнения мне вообще непонятны. А какими должны быть по-вашему отношения?Не берите дурного в голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Если её не было с самого начала, значит вашему мужу она и не нужна Или страсти не хватает именно вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Посмотрите на мужа со стороны, попытайтесь влюбиться в него. Мож мотанитесь вместе на курорт какой. А то я выше имела ввиду, не только что ему может захотеться, но и Вам([+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 не ищите чего-то большего, потом поймете, что это и есть настоящие отношения страсть пройдет у всех, но не у всех останется то, что есть у вас...[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 О том, как захотелось страсти мне написала выше, больше пока не хочется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Всем огромное спасибо за мнения и советы. Убедилась в том, что надо дорожить тем, что есть. Иногда просто смотришь, вон у подруг какие страсти кипят, а у меня тихое спокойное семейное болотце, но потом попускает, и понимаешь, что счастлива, любишь и любима, чего и вам искренне желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение