Если муж больше друг, чем любовник...

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ситуация один в один Старше на 13 лет.готова подписаться под каждым словом в посте NadiaK Пока от этого не страдаю,но в душу закрадывается вопрос - а вдруг дальше что-то будет не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходила пьянючей и устраивала скандал, муж молча укладывал в постельку, потом мне было достаточно только одного его взгляда и фразы "меня растраивает такое твое поведение", чтоб больше так не делать, но "страстей" в семье не добавилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то видимо вы правы... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я на форум "вылила", уже полегчало )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок с нами всегда, долго описывать почему так, но это так Пару раз пробовали оставлять няне, но особой романтики и страсти не вышло. То ли я что-то не так делаю, то ли нельзя вызвать того, чего не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так. единственная проблема - детки... месячные у меня очень нерегулярны, овуляция происходит непонятно когда... секс - раз в месяц, а иногда и реже, ни меня, ни мужа это не напрягает, только забеременеть сложно. с первой малявкой мы как-то поймали нужный момент, теперь вот думаем, как бы второго подловить. дитенка еще хотим, а вот сексом заниматься - очень лень. нам бы лучше посидеть, за жизнь поговорить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у нас с второй деткой пока не складывается (( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, всё будет хорошо. Только нужно где-то набраться мудрости сохранить идеальную семью. Хотя мучает меня одна цитата: "Мы живём ради эмоций." Это сказала Оксана Байрак в одной не особо интелектуальной передаче, но попала в яблочко. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня наоборот, я когда анализирую отношения с мужем, то вижу, что ни поговорить, ни посоветоваться, ни посидеть с ним нельзя, единственное что классно с ним - это спать,обниматься и заниматься сексом. на что думаю:вот и хорошо.хотя иногда задумываюсь: может, стоит поискать того, который был бы всем для меня - и поговорить,и по хозяйству, и для секса, и как отец для деток, и чтоб содержал, и умный,и красивый,и добрый, и заботливый, и не изменял, и любил, и с жильём ... но потом думаю - вряд ли такой идеальный существует ....
0

Поделиться сообщением