Опубликовано: 6 окт 2009 Я в своё время поменяла так Только не в тех сферах, что у Вас. Работала делопроизводителем, а потом стала 3д-моделлером, сейчас работаю над проектом по дизайну интерьера. Делаю модели мебели и смотрю, как оно в хату впишется. Не жалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 волонтером попробуйте напр. від цього сайту[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 гхм те же мысли в 27 лет))только из менеджера ВЭД по образованию, директора по влайент сервису де факто в врачи терапевты переквалифицироваться))гыыыыыно все же не руешусь))Старовата стала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Да,конечно меняйте,после училища сможете закончить курсы косметологов, хуже точно не будет ))). Я сама в 29 лет,имея 3 детей поступила в институт,хотя все меня отговаривали ( и затратно и зачем оно тебе надо и бла бла),но я знаю.что все что в моей жизни не делается (в плане перемен), все к лучшему. Не понравиться вернетесь к бухгалтеру.вы абсолютно ничего не теряете. Пробуйте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Послушайте, Вы хоите стать медсествой? И делать уколы за 5 грн? Или врачем? Но тут вопрос не только в деньгах, но и во времени. Нужно время для учебы, потом, еще для учебы, потом - для практики. Короче, че-та у них там лет 9 уходит. кто Вас будет содержать? И вообще, успеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Изначально очень хотела стать врачом, но длительная учеба на стационаре, очень дорогое обучение уже не для меня.Поэтому речь идет об учебе в медучилище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 т.е. в 30 лет вы будете медсестрой с зарплатой 500 грн. Будете делать уколы и ставить капельницы... Медсестра не врач, это просто исполнитель, который имеет очень-очень маленькую зароботную плату. [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 нет, не советую бесперспективно, если хотите просто колоть в.м, в.в- это вообще не проблема:), а так беспросветность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 вот-вот, написала об этом вверху [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 рано или поздно человек должен найти себя. А в наших условиях, когда бухгалтера все чмырят от начальства до государства, этот вопрос становится все острее.Мой совет - пытайтесь что-то менять, если позволяют финансы. Наплевать на возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Моя бабушка до сих пор жалеет что врачем не стала. Потому как сон вещий видела. Пошла в музыку, преподавала сольфеджио в музучилище. Много изучает различных методик, голодание, лечение травами, лечебные физкультуры. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 +1000000 если позволяют финансы! И плевать на возраст! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Это все я осознаю, поэтому и трудно принять решение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 это ближе всего к делу - менеджер в медицине работа на стыке специальностей. будете лучшим медиком среди бухгалтеров или лучшим бухгалтером среди медиков.только училища впоследствии может быть маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Я думаю вы просто впечалительная натура насмотрелись Доктора Хауса и вот, медицина не для людей впечатлительных:) медсестры не диагностируют, а тупо выполняют указания врачей, моют лежащих больных, делают разные неприятные процедуры....100 раз подумайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Медсестра - не лечит, она - капельницы и клизмы ставит. Что, правда хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Радикально не нужно. Ищите что-то около... Если без медицины не видите свою жизнь - меняйте! Иначе не будет покоя, но меняйте на какой-то самый оптимально безболезненный вариант..Можно и волонтером пойти, но зачем такие крайности...нужно ж и жить и о семье думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Доктора Хауса не смотрю, т.к. вобще не смотрю ТВ да, осознаю, что м/с - не врач, ставит капельницы и клизмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Слушайте свой внутренний голос, свою интуицию. Жизнь одна.Моя подруга после мед.училища обучилась массажу и несколько лет работала массажистом в детской поликлинике, а сейчас работает в частной клинике и зарабатывает 10 тыс грн (не массажисткой). Клизмы и уколы они практически и не делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Если Вы прагматик, то не стоит. Денег особых не заработаете, роста особого тоже не будет. Медсестра - это только медсестра, и образ врача ( как неосуществившейся мечты) будет преследовать Вас не только в мыслях, но и каждый день на работе.А вот если в Вас романтизма поболее, то меняйте, ибо это будет болью всей жизни. Даже если работать медсестрой не будете, это будет просто сбывшаяся мечта![+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Ну больных моют санитарки, медсестры пролежни обрабатывают. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение