Расскажу-ка я сказку... (или ищу совета на любимом форуме)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну на прошлой неделе была выставка рекс, думаю, что там надо было себя показывать.а о чем вы думали заранее, ведь всегда нужно просчитывать и т.д.нет денег-подрабатывайте и т.д.почти детский сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, переделываем... спасибо большое за поддержку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассылка спама от неизвестной компании ни к чему не приведет. + Подумайте над расширением горизонтов, а именно: качественный дизайн, договоритесь о хороших условиях на типографиях - полиграфические услуги можно и нужно продвигать, но только вместе с креативом. Возьмитесь за направление рекламно-сувенирной продукции, промо одежды, ежедневники сейчас актуальная тема. На самом деле на рынке отмечена активность, я принимала участие в выставке рекс и уже есть масса запросов. Потенциальные клиента и агентства проявляют серьезный интерес к нашей продукции, т.к. мы прямой импортер и производитель. У нас сувенирная продукция (Европа, Китай, Турция) - как стандартная (каталожная), так и по индивидуальным проектам. Например, можно изготовить флешки по дизайну заказчика, ёмкость чипа также выбирает клиент. В итоге при тираже от 250 шт. (не так уж и много, правда?!) компания получает качественный полезный сувенир в виде, например, своего корпоративного героя. Еще у нас несколько видов ежедневников - одни есть готовые на складе в Киеве, другие производятся под заказ с возможностью максимально индивидуализировать изделие (авторская обложка, полноцветные рекламные вклейки, печать на форзацах, ляссе с лого, золочение/серебрение торцов, множество видов переплётного материала (по расцветкам и фактуре). Опять-таки, чтобы предложить клиенту такую продукцию, необходимо показать ему концепцию, найти область применения данного изделия (различные мероприятия, промо акции и т.п.), а для этого Вам потребуется разработать дизайн, при том, что по части маркетинга Вы сильны (я очень надеюсь). :) Более того, мы производим и брендируем текстильную продукцию на собственной производственной базе. Также воздушные шары, рекламные магниты и пр. Как видите, нам было что показать на выставке и есть что предлагать клиентам. И то рассылка электронной презентации не оправдывает ожидания. Работает сайт, прямые обращения (звонки), ну и встречи, разумеется. Ах, да, как же я забыла - рекомендации весьма хорошая штука! :)) Подготовьте презентацию и отправляйте ее только в том случае, если клиент уже подготовлен (предварительные переговоры) и готов ее рассмотреть. Повесьте сайт, раскрутите его, покажите Ваши работы. Спрашивайте у клиентов ЧТО конкретно им интересно, ищите подрядчиков и работайте :). Удачи!П.С, Важно хоть что-то делать самим (ну, или говорить, что делаете сами, если подпишутся производители и предоставят Вам эксклюзивные условия), а не только посредничать. Сорри, что длинно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ваш сайт и контакт? ) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку :) а то сочтут за рекламу.
0

Поделиться сообщением