Расскажу-ка я сказку... (или ищу совета на любимом форуме)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажу-ка я сказку... (или ищу совета на любимом форуме) Админ, сорри если не туда, я не знаю куда лучше....Открыли с подругой агентство- услуги маркетинг, пиар, реклама, брендинг и тд. Старых клиентов, когда мы фрилансили перевели под агентство. Новых -нет. Ищем-свищем, нет и всё. Все карманы зашили и сидят, ждут выборов или проще им взять одного человека и платить зп, чем платить всему агентству. Хотя ставки у нас не огрмные, вполне адекватные. Посоветуйте пожалуйста,у меян уже руки начали опускаться, я не в курсе как исктаь клиентов? Я просто профессионал в своей конкретной области. ..Рассылать им коммерческие предложения? А кто ан них обратит внимание? Итак депресс после родов жуткий, еще и с работой такая лажа.. может. кто-то сталкивался с подобным. начинать всегда трудно...хорошо хоть старые клиенты остались, но и новые ведь тоже нужны, иначе загнемс яи не узнает о нас страна))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята.. вы шутите??? или это розыгрыш??? Вы занимаетесь маркетингом и тут, у непрофессиионалов на форуме пытаетесь спросить совета....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, такие агентства открывают только при наличии хороших наработанных связей А в вашей ситуации... Создать портфельработ, сделать буклеты, придумать какую-то "изюминку" в обслуживании и .......ходить, ходить, ходить... 100 человек вас, может, и пошлет, а 101 вариант выстрелит... Только так, это тяжелый труд да еще в наше время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну название темы говорит о том, что Вы не безнадёжны ) и действительно судя по всему знаете что делать. попробуйте рассказать сказку потенциальным клиентам )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему непрофессионалам?:) По-моему, здесь немало маркетологов и околомаркетологов ошивается:)() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нью бизнес менеджер вам нужен а по простому - тот, кто будет искать вам новых клиентов, продажник ....[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у таких как раз и спрашиваю... и вообще люди разные бывают, бывает и у непрофессионалов голова варит дай боже, могут совет дельный дать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))) если это был комплимент)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где его брать? какую зп платить? или платить процент от поиска клиентуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я открывала - у меня был готовый план действий. Удивляюсь, что у девочек его не было. Как же так можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас он был, но на ту ситуацию в стране, которая была 1-1,5 года назад мы по нему и действовали, но я же напсиала, что сейчас компании проще взять на рабоут маркетолога на 2 тысячи, чем платить агенству пять. понимаете?хотя я год назад еще работала на зп 4 тысячи, допустим,а сейчас я даже в вакансиях маркетологов и не вижу таких цифр, стараются экономить и на этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший продажник пойдет на зп + хороший % .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага нью бизам ща ой как тяжело живется, как нью биз со стажем в рекламе говорю))) я себе дала слово- это последний раз я нью бизом работаю)))))ну его на хрен. Знала бы два года назад чем мне обернется переход на должность нью биза из просты эккаунт диров - ни за что не согласилась бы)))сейчас в нью бизы никто и не хочет идти - оно и понятно почему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кх, кх, 2 тыс гривен? вы считаете, что такие зп у маркетологов нынче? если да, то в корне не правильно понимаете ситуацию на рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, вы верно подметили-ждут выборов. от этого и пляшите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну ты и загнула))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы)))а шо))))меня только что порадовали что вообще убирают ставку и только процент потому шо дела не фонтан - клиентов мало... я и охренела)))сижу и уже часа эдак два нервно ржу)))и не могу сложить мысли чего дльаше делать)))))потому что на моих процентах далеко не уедешь)))))проектов не настолько много что бы зарабатывать более-менее))так мало того мои клиенты плятять через 60-90 рабочих дней)))так что то что сделаем сейчас получу к марту бугага))у меня истерунчики)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага сначала выборы, потом низвестность - новая метла по новому мете)))в общем к 2011 может попустит ыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а нельзя снвоа вернутсья в эккаунты? я вот не умею продавать.ноя умею всё так объяснить, рассказать, поговорить, но уже с клиентом, который есть,а не которого нет...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу в эккаунты....вообще в агентства не хочу на сторону клиента в бренды - нереально, потому что брендов сейчас с агентским прошлым не жалуют...в общем вообще в потерях жутких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, меня простите, НО я бы к Вам не обратилась, Вы сами занимаетесь рекламой и т.д., то есть Вы предлагаете людям оказывать услуги по продвижению-рекламе фирмы, а себя не можете так прорекламировать.ведь, сейчас народ заказывает рекламу часто, с целью увеличения объемов продаж и прибыли и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можем мы себя прорекламировать, только где деньги на рекламу взять* или речь идет о дешевой рекламе-листовках, которую разбрасывают по почтовым ящикам? так это всё равно что деньги выбросить в мусорный ящик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, автор, вот вам и задача - вполне реальная если справитесь, BTL-средствами сумеете раскрутиться - честь вам и хвала, вам и довериться можно, свою фирму раскрутили и чужие сможете :-)Пишу со знанием дела, потому как я ваш конкурент и как раз доделываю сайт :-) И вполне представляю, как я буду продвигаться.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в принципе бизнес-план у вас есть? Не полуторагодичной давности, а по которому вы собирались реально работать? Если вы маркетологи, то должны были все это учесть... А по сути вы правы - сейчас свернули много отделов маркетинга, оставили одного-двух сотрудников, отобрали у агентств хлеб и тихо курят до лучших времен... Пропишите предложение и рассылайте, обзванивайте, предлагайте - как в старые добрые времена. Помню, лет 10 назад мы просто брали Желтые страницы и монотонно звонили, встречались, договаривались, предлагали скидки и прочее...Удачи Вам! Не опускайте руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шутите? :)))))
0

Поделиться сообщением