Опубликовано: 5 окт 2009 Не совсем согласна с высказываниями. Мой муж больше года сидел на (+) одной "официальной" з-те. Ну не было заказов у него. А щас повалили толпой заказы, с работы не вылазит теперь. То дома сидел - плохо было, теперь работает до ночи - опять хреново. Может, тут такая же фигня. Мы же не знаем, кем там муж работает.А по поводу отправить к маме - 100000% против. Лучше уж месяц отпуска за свой счет взять, а ему сказать, мол, уволили, дорогой. Начинай шевелиться. Денег заработать можно по разному. Хоть вагоны разгружать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 дааааааа, а пользоваться плодами ВАШЕЙ работы ему не стыдно, когда вы гробитесь и горбатитесь на подработках.Кинуть его, это уже не любовь, а иждевение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 о, нашла! Ситуация 3:Муж работает, жена-нет.Домашние обязанности исключительно на жене. А как же?? Она же дома целый день отдыхает!Готовка-уборка-стирка-помывка-уроки-пелёнки-детские болезни - это же любимые женские занятия, иначе чего же она так замуж рвалась? И неважно, сколько муж зарабатывает и сколько сил тратит, на кнопильки компа нажимая будьте любезны завтрак обед и ужин из трёх блюд, с обязательным наличием мяса, и вообще куда у нас деньги деваются?? А после работы обязан расслабиться с приятелями за цистерной-другой пивка, я что, на пиво не заработал?? Ну и что, что помада на лацкане, не нравится - свободна! Куда ты денешься?Ситуация 4:Жена работает, муж - нет.Он - невостребованный, непризнанный гений, далекий от примитивизма окружающего социума, ищущий себя, ну не нашёл пока, 10 лет - не столь большой срок и вообще, разве ты меня за деньги любишь?? А как же душа?? Меркантильная ты... Нет, я не могу пропылесосить - меня посетила муза, а громкие звуки её отгоняют. И приготовить еду я не могу - я по образованию филолог, а не повар, и вообще ты хочешь, чтобы твой мужественный мачо превратился в бабу?? Не бывать этому![+sign]Логика Боника (5 лет)- Глаз. Значит, два глАзы. Глазки. Значит, одно глАзко.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Эт барышня весна сама пришла)))) Ой чё только не приходит..... а у людей ещё и санузел совмесный там не только в душ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Ну как тут выгониш?? Столько времени вмести... Да и ребёнку отец нужен... А у его мамы сидит дома братец не работающий(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение