Выговориться

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выговориться Муж не имеет постоянной работы вот уже почти год. Сначала ждала, уговаривала, помагала, жалела и поддерживала, а сейчас просто впала в ступор(( Кроме основной работы набрала кучу подработок и просто элементарно перестала высыпаться, стала нервной и раздражённой и это всё выливается на ребёнке(( Муж ничего не хочет, никуда не стремиться, уверен что в нашей стране ничего нельзя зделать. Все мои попытки поговорить разбиваются об его крик( крик реакция практически на всё). Если возьму ещё пару подработок, просто упаду(( Спасибо всем кто "выслушал"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень матушка... Его и так все устраивает..Вы все тяните и хорошо..Перестаньте его кормить, зашевелится..Скажите, что Вас сократили...Пока петух в ж его не клюнет, шевелится не начнет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да перестаньте вы его кормить и отправте к маме, дальше еще хуже будет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сделать часть ваших подработок он не может? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем понимании за мужем нужно быть как за каменной стеной и это его дело лезть из кожи вон для блага своей семьи.Мне вас очень жаль,но хотелось бы знать причину его безработия?нежеление,неумение,неотения или прочее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход есть - + скотч и сковородка ! Заклеиваете скотчем рот , а помахивая сковородкой показываете фронт работ на сегодня ( помыть пол, сварить борщ, испечь Наполеон и прибить полочку в коридоре) . ))))))))) Постарайтесь хоть немного отдыхать ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подработок взять на себя не может- у нас разные специальности.... Сократили? Не плохой вариант. Думаю на днях меня" сократят"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете по роду своей деятельности, своей специфики, где основная масса раб. люду -мужчины, что могу сказать: ЛОДЫРИ !!!да не все они под одну гребёнку, но основная масса имеемо лодыри! За них жОны звонят, упрашивают, уговаривают, получают з/п даже готовы за них работать !!!эх, перевелся мужик на Руси(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть малыш побудет домохозяином в полном понимании этого слова.- весь быт на нём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причина безработия, наверное страх перед новым, незнакомым..... в последний разговор сказал, что он такой какой есть и другим быть не может.. мож и впрям я много хочу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая отмазка (имхо) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хреновая отмазка (имхо) убеждения не поддающиеся коррекции принципиально - нездоровая фигня. Мир меняется, люди в мире меняются, не приспосабливаться - значит вымереть как динозаверы.[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда такое было в нашей семье - муж делал дом. работу [+sign]Логика Боника (5 лет)- Глаз. Значит, два глАзы. Глазки. Значит, одно глАзко.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своего отправила к его родителям ( помогать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кормить... денег не давать... за квартплату с него спрашивать (живет же?)....попустит... А то шо вы выдумали - подработки находить? Пусть он находит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвратительная отмазка (имхо) удобно устроился парниша[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин , имелось ввиду - проще всего так сказать... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понял скрытый сарказм этой фразы, не удержался просто звыняюсь :)[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему нужна жесткая встряска, толчок. Без этого ничего с места не сдвинется [+sign]Логика Боника (5 лет)- Глаз. Значит, два глАзы. Глазки. Значит, одно глАзко.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однажды попоробывала понапористей ... .. обвинил в меркантильности. Мне стало стыдно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз вижу чтобы так много букав заменяли слово "пи*дюлей" :))[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сам значится в хламиде, это, в лаптях.... кстати, как Вам удалось в душ затянуть весну? [+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧТО?????????????????????? стыдно???????? сколько вам лет? [+sign]Логика Боника (5 лет)- Глаз. Значит, два глАзы. Глазки. Значит, одно глАзко.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

х..евая отмазка (имхо) каззел[+sign]Логика Боника (5 лет)- Глаз. Значит, два глАзы. Глазки. Значит, одно глАзко.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По опыту подруг в такой ситуации: половина развелись, вторая половина все еще продолжвет ишачить( Выбирайте, ибо человека не переделаешь
0

Поделиться сообщением