Кто-нибудь живет в районе санатория

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На Дачную, Житомирскую и Святошин. На Дачнойобычная школа, на Житомирской- какой-то лицей,на Святошине- немецкая гимназия.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже из 4 :-) 13 этаж, а вы?[+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 2-й))) Якщо що, пишіть в лічку, поспілкуємося)))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще є школа-ліцей на Чорнобильській Одразу за Дачною. Вважається ніби дуже непоганою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам в следующем сентябре в 1 класс, мы тоже июньские. Читаю пока в архиве uaua отзывы. А вы с Бударина или Лобановского?[+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, если что свяжемся :-), а пока будем ждать комиссию.[+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а что скажете про Брест-Литовский ЖК? Вот собираемся там покупать квартиру. Я совсем не знаю єти места. Наш дом прямо напротив Петропавловской Борщаговки. Я так понимаю, собственно Чайка дальше - автобус 37 дальше идет, но я там не біла еще. Очень интересует транспорт, потому как машины пока нет и с кредитом на квартиру в ближайшие годы машина не предвидится, а ребенка в школу возить. Я не поняла как 743 и 744 маршрутки ходят от Нивок, 561 вообще до трассы (она на Брест-Литовский не поворачивает), только автобус раз в пол часа - это все? Не увидила никаких магазинов, лес дикий и все. Еще смутила трасса с фурами - там в двух шагах склады Агромата гигантские. Вот немножко беспокоюсь, где деть будет гулять. Девочки, кто в курсе, просветите, где там цивилизация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще надеюсь на советы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам Брест-Литовский в свое время не понравился из-за расположения огромного количества складов вокруг. Посмотрите лучше на ЖК Чайка. дом в Б-Л по слухам сдают в декабре, хотя должны были сдать в декабре 2008, а в ЖК Чайка на след. неделе жильцы 2 домов начинают принимать квартиры, т.е. дома к тому времени должны будут быть сданы. В Чайке точно вам будет где гулять с ребенком.[+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением