Кто-нибудь живет в районе санатория

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь живет в районе санатория Предложили неплохой вариант съемной квартиры в этом районе, но ничего о нем не знаю. Может кто-то сможет подсказать, как туда добираться, есть ли там магазины, ходят ли маршрутки и вообще как там живется.Очень буду благодарен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитайте еще раз то, что вы написали . [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санатория "Перемога" возле спорткомплекса "Чайка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем неожиданно для меня темка сократилась. Видно от нетерпения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как ее теперь исправить? или новую создать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стОит....любопытные заглянут и так)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми тільки плануємо туди, але те, що знаю - з маршрутками не дуже, але автобус ходить через кожні 30 хв. до Святошино. Можливо, якщо вийти до траси, то поїхати легше, не в курсі..Якщо це Бударіна - обережно, там у нових будинках є проблеми з водою,опаленням, світлом і т.д. Все оговоріть з орендодавцем. Є дитсадок, але він переповнений, є студія для діток дуже непогана. Взагалі місця там чудові (ну, мені подобаються))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это Бударина 3 а, а что за проблемы? нас заверили, что с отоплением, водой проблем нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы, тут ходят медведы в ушанках, северные олени и вообще - на Марсе жизни нет )) Шучу. Район как район, мне нравится. Зеленый, мега-чистый воздух и вода (насчет воды я серьезно - воду из-под крана в этом районе Киева можно пить!). ДОбираться недолго, до метро ехать минут 10 маршруткой не спеша; все нормально ходит и ездит. Пробки редко. Магазины только самые необходимые, крупных пока нет. Самый главный кайф - здесь есть где погулять, подышать - и это все прямо под домом, не приходится нюхать загазованные проспекты и промзоны. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот с 3а я бы не связывалась. В 3б-3в и старых домах никаких проблем нет. 3а - дом проблемный.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно не знаю, детально не цікавилась, просто чула від знайомих, які там теж шукали житло...Що зняли, пожили кілька місяців взимку, промучились, і переїхали. Магазини, наскільки я знаю, ще скоро повинні бути - на території "Чайки" (буд.комплексу) і поруч. Ніби як Бі-маркет буде, але коли)))))), не відомо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, з дозволу автора можна я у Вас дещо запитаю? Скажіть, будь ласка, а справді там у дитсадках така велика кількість діток? Ми сьогодні їздили "у розвідку", з мамами послілкувалися,- кажуть, один дитячий садок ...Поки що...І ще у мене окреме питання про ветеринарну клініку). Немає там нічого такого? Дякую!Автор, прошу пробачити за втручання.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, думаю и автор будет не против ))) Сад действительно один. Не то чтобы трещит по швам, просто маленький - на 3 группы всего. И хороший. Поэтому туда пытается попасть вся Чайка, Белогородка и т.п. Но вообще попасть можно, если заранее позаботиться. )Ветклиники нет, ездим на Крымского, на Святошин.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую!!! :) Мені вже не терпиться швидше "перебратися")))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы снимать или покупаете? И в каких домах? Просто любопытно, неужели на Бударина аренда подешевела сильно? Раньше ломили блин цены - выше чем на Академгородке. Район действительно оч.хороший, но пока не для любителей цивилизации и чтоб всё и сразу (в смысле чтоб и тебе под домом и клиника, и метро, и парк, и лес сразу, и школа с садиком, и стоматолог, и гинеколог) ) Я его люблю за уединенность, тишину и курортность. Вроде и Киев - а тихо и свежо как за городом. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми на "Чайку", ще будинок добудовується...ттт, ніби скоро здача. також хотіли знімати, так район сподобався...але тоді не знайшли, а потім вже думаємо, - дочекаємось...мені також буде подобається те, що ніби і Київ, але тихо і свіжо))))). Правда, чомусь ліс захаращений...Але, думаю, це поправимо.;-)А ціни...мені весь час попадались пусті, то ціна була нижча, ніж у нас на Академмістечку (це десь місяців 8 тому)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) только за, наверное, там и правда мало людей живет. Сегодня наблюдали пустые улицы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сказала бы )))))) Вы утром на остановку придите. Посчитайте сами - три девятиэтажки, две полностью заселенные 16-этажки плюс 3а - наполовину, плюс пара домов уже на Чайке сданы. Плюс двухэтажка у дороги и дачные участки с частным сектором.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а можно тут поподробнее... получается, что ходит автобус раз в полчаса и то можно не сесть в него? а еще как там с поликлиникой? У нас годовалый ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Нет, все не так печально )) В час пик он ходит раз в 15-20 минут, плюс еще маршрутки Утром-вечером уехать ваще не проблема. Днем или поздно вечером транспорт ходит чуть реже - как и везде.Поликлиника на Чернобыльской нас обслуживает. Туда ехать нужно. Кстати, участковая просто чудесная - и тоже живет в наших домах.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с маршрутками там неочень пока. и тут писали, что в 3а номере какие-то проблемы [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы из 3 или 4 дома? -[+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з 4-го)))) А Ви? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам в школу в следующем году. Не знаете в какие ближайшие школы оттуда ездят?
0

Поделиться сообщением