Похвалите газету, которую Вы постоянно покупаете :)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Похвалите газету, которую Вы постоянно покупаете :) Похвалите газету, которую Вы постоянно покупаете :) Хочу выписать для людей в преклонном возрасте пару газет (новости, программа, интересные события), посоветуйте, какие газеты на сегодня самые интересные, содержательные, объемные, с хорошим шрифтом :)Нравится "Факты и комментарии", но хочу еще выбрать пару газет в таком же духе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комсомолка нравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеркало недели. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за Комсомолку. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы там заказывали? я не разобралась .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) хоть там и брешут..но) [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... брешут часто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Журнал Корреспондент. Обо всем без желтизны))) [+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед выборами никакие :))). А если покупаю, то Комсомолку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хде не брешут?? )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю "Бульвар", но это для души, а вот новости наверное лучше из "Фактов" узнавать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ликаре)))))))))))))))) [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас умоляю...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю "Газету по-киевски". Нравится :) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо! не палите контору))) [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бульвар люблю. Никто брльше не пишет столько о любимых мной советских актерах кино и (!) театра [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня, Газета по-киевски. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вначале зарегистрироваться, а потом только можно войти в каталог все хорошо, вот только при выборе нескольких газет нужно каждую отдельно вносить в "корзину", т.е. нельзя просто проставить галочки среди нужных газет и журналов, а потом уже корзину "править",но это может только мне неудобно? :)http://www.presa.ua/online/registr_ukr/vhod.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (+) ежедневно покупаю на протяжении последних 3х летнравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Корреспондент [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читатели газет - глотатели пустот (с) :) Не читаю газет, никаких. Читаю книги, новости узнаю из интернета.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Газету по киевски" покупаю ежедневно с момента ее появления Удивительным образом моя точка зрения совпадает с видением мира их журналистов) да и помогали они не раз - то напишут где распродажи, то отговорят чудо-крем покупать) Отличная газета)[+sign]Идиоткам.NetЖенский клуб.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Комсомолку + Еще Аргументы и факты. Но КП покупаю только пятничный выпуск, ежедневную читаю в сети. Раньше покупала Зеркало недели, но сейчас что-то оно разонравилось. А вообще, меня жаба сейчас давит покупать бумажные газеты: Интернет у меня 100 грн в месяц, а на газеты уходило 90. Так что перешла на сетевые варианты, оставила бумажные только толстушку КП и АиФ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может проще интернет провести?
0

Поделиться сообщением