Похвалите газету, которую Вы постоянно покупаете :)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какая не реклама совсем () [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, мабуть, Ви нічого не читаєте то й порекомендувати нічого не знайшли :) та й відгук Ваш зовсім не по темі :)для автора по темі питання: газета дзеркало тижня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, критиковать меня куда уж как больше по теме() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю "Сегодня" [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))) прочитала сообщение внимательнее......совсем не реклама)))) не ненавязчивая))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читаю я газет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та яка там критика? Та й автору я відповіла по темі :) О! Та вже ж хтось настукав... :))) тук-тук, тук-тук, тук-тук, а в нас тут реклама! :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 :) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, хорошая бумага... мягенькая... хвалю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю Газету по-украински Не покупаю, читаю онлайн, в основном, авторские колонки Жежеры, Пыркало, Бондаря - http://www.gazeta.ua/index.php?act=allcolumnsПыркало еще здесь пишет: http://www.glavred.info/life/ego/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууууууууу:((( .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)...Люби его [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Деловая столица" очень нравится подача материала, все происходящее описывается с некоторым "юморком"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а реклама чела с пустой головой, в котрой батарейки "Корреспондент" стот пояснят, почему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои родители выписывают Газету по-киевски неплохая газета. Действительно разные новости, погода, программа, по четвергам тема Здоровье,Неплохая газета Сегодня, а Факты просто ненавижу за их кровожадные статейки. Хотите депрессию- читайте Факты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама (74) года выписывает "Сегодня". Особенно ей нравится шрифт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бульвар - мои родители обожают (72 и 77 лет), да и мне нравится почитать интервью ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Факты "читаю, но мне не нравится, что там много "плаксивых" историй.... ....может я слишком близко принимаю к сердцу это , но хочется после работы отдохнуть, а несоболезновать с каждым номером, своих проблем навалом. Потом читаю "Бульвар" и "Комсомолку".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. С Вашей помощью заказала три газеты :) ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) читала, как в какой-то теме Вы писали что активно читаете именно в туалете :))) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше книги им интересные покупайте, имхо и фильмы. Газеты как по мне никакие сейчас, содержат много дури, которые люди пожилые близко к сердцу принимают. По теме - не скажу газет не читаю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвалить не могу, прилипают ВСЕ!:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арт-мозаика - это развлекательное издание
0

Поделиться сообщением