Скандальчик в семье

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а эта дамочка , тявкала, как вы выразились, анонимно,пока не лоханулась и случайно не вылез ее ник.Так чего это вас так печет анонимность сейчас ?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не попадают из-за невнимательности своей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Солмире всё объяснила .Спите спокойно, мышка)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем Вы от нее отличаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тоже об этом думаю, наверное тем, что помнит о анонимности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она ВРАЛА тогда, что общалась с той девушкой в реале.Чтобы поразвлечься.Вот тем и отличаемся )))) А я - всё цитировала из ее постов причем, только малую часть :))Вы еще не заговаривайте с ней об украинском языке. Она его ненавидит :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чего? 0_0 Что за буря эмоций? Хочется в эфир выплеснуть? Или по-жизни так себя ведете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее.., буря эмоций была тогда у форумчанок и админа:) от того, что эта наврала, что знает человека в реале, что этот человек внешне никакой и не найдет себе нормального мужчину :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 7 лет совместной жизни муж научился главному - не спорить со мной))) и тогда в доме мир и покой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ссылочку в студию, кого и где я обгадила? а то сама ж не найду , так как не писала. Да я вообще то в жизни не имею такой привычки наговаривать на людей будь то на форуме или в реале. Не хорошо вы поступаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут скандал на форуме просто .... это ж надо народ умудряется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви это Вы? так похоже на ваш стиль)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже 15 лет вместе и все время ругаемся, иногда на ровном месте. Изменить не получается Через пять минут муж меня уже целует. Для него это нормальное положение вещей, а потом еще возмущается почему это я сексу не хочу через пять минут после скандала(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как детки? тоже эмоциональные? мне все кажется, что и они будут крикливые..Надеюсь ошибаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тоже такие.Но дочка ведет себя так только дома. В гостях она золотая.Все считают ее умной, красивой девочкой, но с характером По малышам еще не понятно, но что не спокойные то да Вряд-ли будут крикливые, но шубушные то точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) вот жеж. Да я тоже смотрю что от родителей не далеко ухожу, хотя как всегда думается, что у тебя все будет не так... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа это практически единственный недостаток. он тоже в своего папу пошел))) так. что я смирилась. Последнее время усугубилось по той причине, что сижу дома с двойней-тяжеленно не то слово. Чтоб старшая поучила уроки в 7 кл мы с малышней должны уйти из дому, иначе.. все устали. Все таки надеюсь, чуть попозже будет поспокойней))) А по теме: вспомнила свою знакомую, которая все никак не могла понять и как мы живем. Ведь у нее в семье муж ей даже плохого слова не сказал , но с роддома он уже ее не забирал. У него в 25 уже было брошенных 2 жены и 2 ребенка и все чинно и спокойно. Так что в каждой избушке свои погремушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вас с двойней, это наверное неимоверно сложно но и радости то в два раза больше :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!! Наверное самый трудный период когда они маленькие- писают и какают в разное время, а кушать в одно и тоже хотят)) А потом прикольно когда они ходят и лазят в разные стороны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Им уже по 2 г, но я до сих пор не могу поверить что это мои красавцы. Детя детю рознь. бывает и с одним холериком вся семья ладу не даст. Они у меня не розбешаки, но шубушные и очень "хозяйственные" во всем мне по дому "помогают" все в папу))))А про ссоры: иногда и спокойно скажут и понимаеш. что семье пришел конец. Видно у нас такой темперамент. Ругаемся и в тоже время любим друг друга. Гуляем с детьми вечерами вместа всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень трудно, когда колики, когда растут зубы с высоченной температурой, когда болеют. Мы с мужем падали ( в прямом смысле слова) ночью, когда у всех троих ( старшая подключилась) был стоматит. А ходить? Они не ходют, а бегают, при чем в разные стороны. Они вообще ни разу! не сели в песочницу, а бегают даже не на площадках, а на близ лежащей территории. Им там интересней.
0

Поделиться сообщением