Опубликовано: 2 окт 2009 Голубое перо, этого автора многие знают на форуме именно из-за формулы общения с форумчанами, типа - ,,Застрелись,,А вы, вероятно, еще не в курсе, поэтому и не знаете кто именно ,.гавкает,, у нее в семье :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 эээ, минуточку, какого автора? Вы меня так не пугайте пжл))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Вы хоть ветки научитесь выбирать при ответе Бросались фразой в одного человека, а попали в того, кто это не заслужил ((И прояснить не удосужились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я на форуме уже много лет и Солмиру знаю лично. Более милой и тактичной девушки трудно и вообразить. давайте ссылки, дабы не обвинять голословно.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 того, кто создал тему . А недавно она обгадила человека в теме, где велся разговор о знакомствах в инете сказала, что она видела автора темы ( девушку) в реале. И что девушка страшненькая, и ужасный человек и нормального мужчину она никогда не найдетФорум аж присвиснул от такой наглостиКстати, потом выяснилось, что никого она, Michell , не видела в реале, а говорила просто так, чтобы обгадить человекаА девушка выставила свои фотки и мы увидели, что она очень хорошенькая.Вот такВот вам портрет к автору, который у вас спрашивает совета как быть толерантной в семье. решайте сами- можете ли вы ей помочь советом :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я сказала об авторе, а не о Солмире . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 В начале немного могу слегка пошуметь потом надуваю губки замолкаю и ухожу обиженная… в другую комнату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Woerthersee , а вы хотя бы научитесь узнать, что тут не всегда возможно попать в нужную ветку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну))) будем считать, что это просто недоразумение)) + 2 Голубое Перо: Юль, спасибо, не надо)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 учитесь пользоваться форумом. Только что Вы оболгали Солмиру. Нехорошо! .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 конечно. Я о вас слишком хорошего мнения, Солмира. Я писала об авторе темы, о которой тут уже многие знают именно в таком свете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 в смысле- учитесь ? И причем здесь Солмира? Здесь часто ответы не попадают под нужный пост. Многие возмущаются. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 хорошо поправила вожжу[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Вы случайно там ноги в унитаз не ставите, фитильки в задницу не вставляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Да, это надо много ума, чтобы сразу после сообщения ниже написать текст и нажать Отправить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Мой муж никогда не вступает со мной в перепалку. Он просто гипер споконый, а я как спичка. Когда я начинаю перебарщивать - он просто не общается со мной. Правильно, в принципе, делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 нет, магией не увлекаюсь, в отличие от вас)) Какие у вас познания в этой ,,науке! :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 столько же, сколько и вам сейчас, чтобы нажать ,,Отправить,,)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Позвольте узнать кого и куда "Отправить" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 А я увлекаюсь ? Это особа, кторую Вы защищаете (а возможно себя) этому учит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 нет, я вам сказала, что я не увлекаюсь. И как можно научить тому, чему человек САМ не хочет учиться? :)) А вот кормить гостей несвежими салатами как делает автор- нехорошоДевочки были в ауте :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 так у себя спросите. Эт о же вы написали по -поводу ,,Отправить,,:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я Вам написала инструкцию как попадать в нужную ветку вообще-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 А Вы свою регу откройте, может и про Вас кто-нибудь что вспомнит. Или страшно в открытую написать, только как гиена потявкивать можете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 вообще-то все и так знают, только не всегда попадают и вы это знаете. Вам же главное продвинуть тему о каком-то унитазе и уме ;) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение