Опубликовано: 2 окт 2009 а шотакое??? всехда тоже так?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 неее.. там втирать рекомендовали.. а то руками есть не получится))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да уж... вот второй пункт меня волнует... )) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 )) Так а шо Динама.... ? Они на то и Динама, шоп их все динамили)) Это как кащей бессмертный, епть) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не в ту ветку)) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Seg! забыла уточнить - втирать в живот! [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 зачем совмещать? можно сначала курицу руками, а потом втирать))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Чего? Это нормально. Быт, занятость, усталость, ребенок маленький. Смотрим друг другу в глаза, улыбаемся, говорим : Давай выспимся. После чего обнимаемся и крепко спим))) Это же прекрасно![+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ответила на три вопроса, задумалась о смысле жизни:)) Философия, млин...:))))))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 то-то же! а то "Шевченко, Шевченко!"[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а втирать чем?? руки-то заняты)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 и не ускоряться... хотя... как вам больше понравится... )))))))))))))[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да уж... как в анеке - Давай поговорим о чем-то прекрасном? - Давай! - У тебя глисты есть? - Нету.- Вот и прекрасно))))))))))))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 та это какой-то хоххей получится или катание поживоту скоростное)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну так а что? ведь яблоко от яблони.... вот и прикотилось яблочко)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 2. - супер)) ) Та хз..... вообще не знаю такого - свадьба)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 после)))) на руках масло останется [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 та да уж.... ))) а смысл в чем?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 То только до свадьбы кажется, что брак - это бесконечный секс)) А на самом деле чаще не захочется, только в отпуске)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ))) стоп.. так а после курицы - что втирать-то??? ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 и то - с загорелыми южными красавцами??)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение