3 маленьких вопроса....

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

3 маленьких вопроса.... 1) Бывает ли жизнь после смерти?2) Бывает ли секс после свадьбы?3) ...... хм... едят ли курицу руками??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Да 2. да 3. кхмм, это никому не известно, но многие думают, что да. :))))))))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. да, 2-да, 3-ртом вкуснее [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) хочется в это верить; 2) О - даа, 3) на усмотрение едока . () [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) было бы обидно, если нет. 2) не у всех. 3) я да, мой мч - ни за что. так что ответ на все вопросы один: на вкус и цвет все фломастеры разные, то есть каждому свое) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. хочется верить, что да... 2. да. 3. руками вкуснее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1). надеюсь что да 2) - еще как бывает! 3)еще как едят! .....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно да, да, и тоже можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) нет 2) нет 3) нет [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что нам за это будет? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем 1) Куда девается кулак, если его расжать?2) Поскольку секс бывает и до свадьбы, получается две этих вещи не являются взаимоопределяющими.3) Прикольнее с помощью куайцзы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 - да, 2 - да, 3 - да )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пункту 3 є таке українське прислів"я "Рибу, птицю, молодицю - беруть руками"[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но едят-то ртом))) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так всегда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что хотите за это??? )) курицу??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха-ха... да уж))) ну мало ли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Протестливая ты сегодня :) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но так ртом - это проще всего.. а вот руками??? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) Да! ведь динамо до сих пор играет. 2) да, и как правило не только у свидетелей, дружек, кумовьев. Иногда даже у молодых. 3) нет! едят ротом. А чем до рота доносят - не важно.... [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда, впрочем) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет жизни после смерти, тетка моя говорила, что есть, она там была))) Остановк сердца. Секс бывает после свадьбы) но как-то реже, чем ДО. А о курице уже выше дали исчерпывающую информацию)[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если хорошо втирать... )))))))))0[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не жизнь же после смерти...курица это уже ближе к теме))) есть руками будем;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха... я начинаю медленными, но уверенными плавными движениями..... ггааа)) ..
0

Поделиться сообщением