Опубликовано: 2 окт 2009 ооо...это такая фигня -эта саркома юинга.... дочке подруги в детстве в 9 лет поставили такой диагноз -так вот после постановки диагноза,подруга говорит,ребенок живет месяца 2,не более. Она столько лежала с девочкой на Ломоносова-такого навидалась и наслушалась,я была в шоке от ее рассказов.У деток рак очень быстро развивается. Внимание,самое интересное:диагноз оказался ошибочным,анализы перепутали! Как вам?! А кому-то ж ее хорошие анализы попали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 он уже давно бывший :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 у меня в среду был инфаркт...тоже перепутали анализы..... Причём звонят из поликлиники, " вы не волнуётесь , но у вашего сына...как он ещё жив...и т.д." а кровь в мае сдавали и только хватились....Я пока доехала - успокоилась , т.к. были нестыковки и ребёнок слишком цветущ для умирающего.....но ведь кого-то они пропустили!!!! С кем-то спутали....и чья-то мама с 12 мая (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) время теряла......кошмар. Пришлось устроить шкандаль((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 так и знала, что рак по женской. неудивительно, в принципе - она тааакое на БМ гонит. а такое зазря не проходит, как раз тудымсь и бьет[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Ужас какой. Бр-р-р. Представляю, что вы пережили. И как той маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 и наша она соседка! приятно познакомиться с соседями :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 тоже подумала об этом. Слышала ее интервью. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вы, видимо, никогда в стационарах не бывали А у меня была ситуация, когда я бегала по Соломенской больнице, засовывала деньги в карманы, чтобы кто-то просто подошел и посмотрел бабушку с инсультом. так им и деньги не нужны, и работать они не хотят. Тогда для меня это было просто культурным шоком..Потому не стригите всех под одну гребенку. Уродов полно в любой сфере деятельности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Зачем ей пластика??? Она и так красивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Велена, прикусите язык. Этим болеют и те, кто ни на кого не гонит . И то. что костюк издевается над ней из подтишка-никак не меняет дело . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 После химиотерапии волосы выпадают [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +++ очень много хороших людей болеет - не зависит это от того кто на кого гонит... ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А она еще на Горького живет? если да,то и наша тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 она давно на Оболони живет... до этого на Нивках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +100 не суди и не судим будешь .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вроде, рак матки у нее...В инете нашла... как страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +1 А еще бывает, что деньги всетаки берут, а потом и лекарства воруют, и на осмотр не ходят :(тоже ситуация с бабушкой была, с онкологией.[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 вот блин...лучше бы она это скрыла от толпы. У нас же люди- сразу начнут говно лить на голову .мы еще не толерантны,вот, например, как Миноуг открыто заявила, что заболелаа у нас же сразу- ой, шось та Власова делала не то......Да ей можно только посочувствовать- как ее бывший муж достает и некому ее защитить. И ребенка он не хотел,когда она забеременела,она для себя рожала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 суть не в том гонит она или нет. суть в том, что она обижена и зла на него и держит все это в себе. отпустить не можетдаже если бы внеше этого не видно было, результам мог бы быть такой же. [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение