Опубликовано: 2 окт 2009 во-во. Бужинская просто капец. Покромсала себя, а лет ей всего 25-27 всего Надеюсь это ей не БМ сделал :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ого :( тоже видела в шапочке, но подумала что это так.. веселая вроде была и выглядела хорошо жаль[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 это ее нынешний сделал - пласт. хирург по профессии [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Тоже читала и слышала что у нее Онко, очень сопереживаю,меня удивляет другое Ларсен на всю страну говорил о своих теплых и нежных чувствах и как он ее будет защищать от БМ, но в это воскресенье по шоумании показывают компанию в которой он на отдыхе щипает за зад и обнимается уже с другой. понимаю что все это шоу бизнесс, но получается что он ее бросил в такой тяжелый момент и так ведет себя на экране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 так уже вроде расстались они??!!Я в воскресенье смотрела с ней интервью, она такую причесуху забецала с булавками, и поклонник у нее 20 летний сосед, он ей в любви признался но после сказала что у нее какой то чуть ли не депутат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Извините, мне для общего развития ... А кто это Ларсен? (тихонько так) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 разошлись они и года не прошло как поженились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 рэпэр типо)) чёто там пишет сочиняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 рэпер крутой весь в тату... он после расхода очень плохо о ней отзывался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Да, жалко ее. Помню обговаривали с подругой, что она похудела сильно и ей так не идет очень.Думали, она диетами себя изводит, а на самом деле все очень страшно Хорошая певица и приятный человек.Надеюсь, она справится с болезнью[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Замечательная и очень открытая девочка. Очень всегда она нам нравилась Дай Бог ей здоровья!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Бужинская еще что... вот Кул Баба с М1 - детей можно пугать О-о . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да, вот мужик конечно редкий сво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 соседка она наша, иногда вижу как с ребенком гуляет, выглядит неплохо, толька всегда в шапочке(((Говорят, что с ногой у нее что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 А медики сколько? не считали?) каждый сам решает, КАК ему лечиться. и у кого.Если после целителя 1 умрет, напишут все газаты. А то, что в больницах люди мрут, как мухи, так это уже никого не удивляет (мы сделали все, что могли :() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ей не 25, ей 30 лет. Она 1979 года. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 В том то все и дело Сделали все что могли чтоб помочь,а целители делают все чтоб побольше денег вытащить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ей 30 было недавно на своем ДР она рассказывала что она свободная женщина и что все себе может позволить в сексе и блаблабла. короче понты для приезжих! развелась, воспитывает дочь, собака у нее какая-то модная на даче, живет в удовольствие свое и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а что с ногой, что надо носить шапочку?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 действительно. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 саркома Юинга, например, бывает (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 капец, я в шоке. Желаю ей выздоровления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение