А что с певицей Евгенией Власовой?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что с певицей Евгенией Власовой? :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с ней? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живет себе,меняет кавалеров ...то Ларсен,то еще кто-то вроде все у нее прекрасно..Мне больше интересно что с Бужинской,такая смена имиджа кардинальная..с образа императрийцы в эмо девочку...+пластика лица и новенькие зубы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, что рак(( Очень жаль(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала гостевую на её сайте - это ппц(( понабежали сектанты и биоэнергетики - вот уж сволочи, нет слов(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все таки рак:((((((((((( А я думала, что сплетни. Жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то же в шоке-шо у неё с лицом??????? стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рак??мрак............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем же так сразу? Я, например, знаю человека, который с помощью биоэнергетика вылечил рак щитовидки. А говорили - операция, или больше месяца не протянешь. Не скажу, что это панацея, но кому-то такое лечение помогло и Слава Богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и губы!)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это??? Да вы что??? Убили на повал. Может это слухи, сплетни???? Это подтвердили?? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там все!!!!!!! как будто потоптались по лицу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудь? или гинекология...Я так понимаю у нее рецидив судя по статьям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно жуть как (((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишут, что гинекология. А почему Вы решили, что рецидив? Я такой информации ни где не прочитала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец!!! на голову не налазит! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рак чего??? Вообще страшно, ужас просто:( [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какой там рак, просто девушка пластикой увлеклась. Была на ее концерте 4 года назад - просто загляденье красотка. Вот что делают лишние деньги. Сейчас страшно на нее смотреть-такая неестественность!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю -это Вы о Бужинской)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы когда на ее концерте были? И я не понимаю зачем так злорадствовать. То, что человек делает со своим лицом и телом, личное дело каждого. Люди эти зарабатывают деньги не только талантом, но и внешностью, ведь приятно смотреть на красивое лицо, а не на крокодила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто це така?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можт я неправильно и поняла. там инфо мол Власовой вылечили рак... но значит уже все в порядке раз так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ветер надежды" пела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так и подумала, когда прочитала интервью Недельской, про Женины проблемы со здоровьем (подробностей не было). Но она в шапочке была, так что понятно - химия.. увы, такая молодая девушка:([+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением