Опубликовано: 2 окт 2009 оно в виде пластикового контейнера, внутри карточки и фишки, а сверху крышка с кнопкой, при нажаии на крышку раздается звук - голос животного+ зверя надо найти и закрыть его фишкой на карточке, ну и кто первый :))))Коробочка небольшая, салатового цвета с орандевой кнопкой сверху. Думаю, в детских инетмагазинах можно поискать или на Чикко-форуме девочки СП по этим игрухам делают.ЗЫ: Сама недавно узнала о нем, но нам понравилось :)))[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Найдется место для игрушек, я Вас уверяю. Многие тут живут в гостинках, 1-шках, и это не причина, чтоб не покупать ребенку игрушки.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я тільки одина раз дарила "нужный" подарок і більше не буду... Імениниця (3 рочки) в кінці моїй малій заявила : "ти погана, ти мені нічого не подарила!!!". Діти не розуміють кофточок, юбочок і т.д. в подарок!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 от ребенка зависит. моя в три с половиной понимает аж бегом. шмоточница еще та))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 И моя тож. Мало того, она помнит кто конкретно ей подарил какую шмотку) Скази прихождится социнять про то, как штанишки и блузочка на самолете летели, а сказка про штинашки с вышитыми цветочками, которые бабушка купила в магазине, где продается все-все для деток - хит)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 мои тоже большие шмоточники. но "одежда и еда - это не подарок!" - так они мне заявили 3 года и 4 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 набор для изготовления бус, браслетов ну и от куклы красивой девочка вряд ли откажетсяи чтоб у куклы были всякие зеркала-расчесочки, заколочки-украшения.места много такое не занимает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 еще фирма Trefl (если я правильно написала) - хорошие настольные игры пазлы, домино, лото, мемори гейм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Касса детская, в метро грн. 95-100 Она ж пещит!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 . .[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 офигенное лотто! У нас таких 2 вида. Малая просто тащится. в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение