Опубликовано: 1 окт 2009 Мамы у которых дочки 3х лет - нужен ваш совет Что подарить племяшке на три года? Игрушки практически отпадают, так как семья живет в гостинке и места там нет. Что еще? Что-то полезное вроде одежды - так могу с размером пролететь и это скорее родителям радость, а не малой.... Выручайте, нужен ваш совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 подарите деньги в конверте и книгу - сказки например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 +1 да[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Книги, пазлы, краски, карандаши, альбомы, фломастеры, мозаику крупную, пластиллин или массу для лепки (Но уточните у родителей :))+++ еще понравилось лото со зверушками и звуками фирмы UAPS, места занимает мало - впечатлений много, играть можно и с родителями и с друзьями :)))) стоит ок 100 грн[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Книги Они сейчас очень дорогие и многим не по корману 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ух-ты! Сколько идей :) Спасибо, уже легче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Спасибо :) Сколько нас тут, оказывается, полуночников :) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 поведите в Дивосвит или билеты в Цирк или Дельфинарий, в 3 года ребенок уже понимает что билеты - это не просто 2 бумажки а пропус на развлечение, моя бы порадовалась точно:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А можно про лото подробнее? А то гугл не знает такого. Как оно выглядит, какие-то визуальные данные (пароли и явки) для продавцов в магазине, чтоб объяснить что я хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ага, вариант, она еще в цирке не была, кажется 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а то)))) , вообще - если с деньгами в семье не очень , + то детке ,лично я , подарила бы символический подарок , зимняя экипировка малышни такая дорогая((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да, с деньгами не очень надо думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Вы прикалываетесь? Самое обычное детское лото есть в любом магазине.На Петровке вообще много разных. С картинками,моя очень любит лото "Ассоциации". Там подбирать надо повара к кастрюльке ,к тарелке ложку. От 20 до 60 грн стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ИМХО для ребенка это не подарок Это же ее день рождения,поэтому надо ребенка порадовать,а не родителям жизнь облегчить. никогда не понимала "нужные" подарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Не прикалываюсь - просто без опыта я :) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я бы :+ созвонилась с родителями и уточнила, что основной подарок - деньги , что масе нравится , чтоб не пролететь и порадовать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Вот ее и хочется порадовать, но тут вот лото советуют, оно не дорогое - девочка обрадуется и может на "в конверт" еще останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Звонила, спрашивала - не знаем, ну придумаешь что-нибудь...... ответ. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вы не понимаете , это хорошо , честно , но + у моей сестры - трое детей и тыс. грн з/п , поэтому она (и я из-за неё) понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Не факт что обрадуется. Других кукла Барби радует в разы больше и ее тоже можно гривен за 80 купить.И если книгу решите дарить,то сказки не дарите,это универсальный подарок и их как правило в доме очень много,У нас все сказки по два три раза повторяются в разных книгах. Вообще лучше набросать варианты и дать родителям выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Спасибо, вероятно так и сделаю, пусть уже они сами выбирают. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Спасибо всем за идеи, оказывается для ребятенка трех лет столько всего радостного можно придумать!!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 погодите с цирком- надо дитя знать. Моя именно в 3 так гацала по скамейкам:) а в 2.5 и в 3.5 спокойно висиживала и с синтересом смотрела:) кризис был, видать:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 +100. сестре на праздники племяшкинские - дарю ребенку небольшой подарок или несколько мелких, которым 100% обрадуется+ разрешенное лакомство, а денежку кладу в открытку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 книгу с караоке, моей дочке очень нравится Там 10 песенок детских, каждый разворот - яркие картинки, текст песни и если нажимаешь кнопку идет музыка под эту песню. К книжке прикреплен микрофон и можно в него петь. Дочке очень нравится. ПОкупали на Петровке, стоило порядка 180грнВыглядит вот так: http://s50.radikal.ru/i129/0909/cf/692701c749fb.jpg Книг на раслкдаке было несколько видов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение