Хочу в театр Франко на Тевье молочник, не могу купить билеты посоветуйте

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хочу в театр Франко на Тевье молочник, не могу купить билеты посоветуйте Куда мне обратиться? 1 октября, а билеты проданы, сегодня только афишу предоставили, и опять билетов нет (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю))) сама 3 года на него попасть пыталась, и все никак, а вот 8 сентября попала, случайно, на Крещатике переход в глобус в самом начале касса, по привычке спросила и там были, правда места на балконе, но все равно!!!Люди даже стоя смотрят, не знаю правда как они туда попадают.Впечатлений море!! До сих пор довольная хожу)))И Вам удачи в поиске))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билеты... посмотрите в личных сообщениях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туда звонила еще с утра, билетов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Партере заказала на Тевье хорошие места. можно подписаться на их рассілку и ві сразу узнаете, что появились на него билеті[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишусь на темку,т.к. с осени пытаюсь на него попасть((( на форуме девали тел. девочки которая работает в кассах, но увы... она не помогла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда его анонс на партере вывесили? Я вчера или позавчера смотрела - еще не было А сегодня уже все раскуплено. На их рассылку тоже подписалась - ни одно письмо не пришло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подписана на и рассілку уже года 2 и не получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Тевье во Франка на 10.11.09 вчера вечером были билеты в театр. кассе угловой в подземном переходе на Майдане по 130 грн на 10.11.09 и в кассе рядом по 150 грн и по 20 грн. Кассы работают минимум до 19-30.Всем удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на партере он вообще не объявлен (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. Может когда-то удастся попасть на этот спектакль ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. два раза покупала билеты на Тевье именно через Партер. Может сильно хотела?;) есть еще телефон распространителя билетов - у нее можно заказать заранее билет. Но телефон на работе - в чт отпишусь[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче буду надеяться в след месяце пойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, хорошие отзывы о спектакле? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже была на нем, в 2002-м году. Понравилось не против еще раз пойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была давненько мне понравился хочу еще....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю в детстве тащилась от одноименного радиоспектакля. Роль Тевье и тогда озвучивал Богдан СтупкаТак я этот спектакль знала наизусть ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) а когда по датам? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду, что на момент закрытия кассы вчера они еще оставались.. А не "были, но уже нет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут, что следующий спектакль 10.11.2009
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по датам - раз в месяц 20.10, 10.11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, я на 95 квартал в этот день :( жаль, тоже сходила бы, читала когда-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была очень, очень давно, хороший спектакль, на слезу пробивает. Но, имхо, "Служанки" Виктюка лучше )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз уж мы о театре, кто был на "Cеньор из высшего общества"? Понравилось? Мы были весной, мужу понравилось, он вообще у меня непритязательный. А вот мне было так ску-у-у-учно, едва высидела до конца. И жалко потраченных денег.А еще пошли весной на "Женитьбу Фигаро" - ничего не поняли, что за новаторство? И почему спектакль вместо двух с половиной часов закончился через полтора часа - тоже непонятно. И окончание какое-то смазанное получилось. В общем, не советую.
0

Поделиться сообщением