Опубликовано: 13 окт 2009 звонила в театр - тевье 10 ноября - продажа билетов с 20 октября! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Я как-то подошла в театральную кассу в день начала продажи, кассир сказала, что билетов нет все билеты разобрали городские кассы. Пошла в кассу на Майдане - а там сказали, что ВСЕ билеты разобрали за полдня и больше билетов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 а перед началом спектакля барыги продают билеты в 2 раза дороже, цена на билете корректором закрашена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 на 10.11 та Тевье Билеты появились на партер.уа Ура! Билеты появились на партер.уа на 10.11 та Тевье.Всем удачи и успеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 тоже увидела и заказала)) а обещали 20 числа!! хорошо что просматриваю время от времени . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 ну что ж, встретимся в театре :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2009 ну почему же Есть же еще не выкупленные на партере.уа. Каждые полчаса нажимаете обновление, может кто -то не выкупил вовремя и их опять поставят в продажу.:-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Если кому не позвонили, хочу предупредить - перенесли на 9 декабря спектакль!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 спасибо билеты ж менять не надо? Идем по старым, но в декабре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 спасиб ато собиралась завтра идти, у них на сайте вывешеноhttp://www.ft.org.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 да, билеты сказали действительны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Девочки, не забыли про завтрашний спектакль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 и я зашла напомнить. если кто не может пойти, то знакомые у нас хотят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение