Опубликовано: 1 окт 2009 У меня есть свой, правда рыжий. Как Вы думаете, кот нормально перенесет окрашивание шерсти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 отлично перенесет. а если вы ему в компанию возьмете еще моих двух... то он будет вам очень благодарен и начнет предсказывать будущее!!![+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 так Вы и будете) и ниче не надо для этого. разве что саму пирамиду купить придется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 жаль , уже гадюки ушли в норы.... поищу на даче ужика... и саламандры у меня в погребе водятся....надо ? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 это ж где такие погреба? с саламандрами?) или разводите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 не развожу ... сами живут .... и все под дверь норовят, чтобы их раздавили...((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я жуть как боюсь подобной живности. Ору громко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 В тему, свеженькое: - Алло! Это ясновидящая Антонина?- Да, Сергей Иванович.- Но я не Сергей Иванович!- Я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Тоже мне маг .... А варить в котле чары приворотные из лягушек , змей, волос?)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение