Опубликовано: 1 окт 2009 Кому кризис не грозит...... Я поняла Ясновидящим и гадалкам!Где этому учат? Решено, я переквалифицируюсь.Помогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 нуу, можно самой учиться, можно в ученики напроситься)) это на счет гаданий, а ясновиденье нужно самой развивать (если есть способности). Можно еще лечить. например при помощи пирамиды Юшинсе, говорят, от всего помогает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 учат)))? красивый диплом на стену , бархат на окна , черного котю завести и впЭрЭд)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а опыт работы? а резюме? а спец образование?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 научу колдовать, лечить, снимать и одевать порчу, заговоры на похудение и т.д. по окончании обучения диплом международной ассоциации целителей и топ-менеджеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Не берите греха на душу :) Было у меня время тяжкое - я гороскопы сочиняла. До сих пор стыдно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Котей я люблю. А клиентов - лохов где искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ага, пирамидка - это хороший совет, а если в ученики - то к кому? Может группы какие-нить набирают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я вообще-то серьезно) Тут уж не до шуток. Читая форум...... кста, уже и клиентикив приметила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 понастоящему сочиняли? Для кого? И почему стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 По-настоящему. Для журналов. Потому что есть люди, которые в них верят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 и икон много-много понатыкивать ..) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 мало того .... у них сбывается...)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Во-во... Ой, стыдобаааа моя... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Так полфорума только этим и интересуется, где найти ясновидящую или гадалку, или бабку() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну, с иконами как-то.... богохульство. Но - убедительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Моя мама в Уикэнде всегда читает. Правда, сбывается. Вот могут же люди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 если серьезно, то погуглите сайт Тонкий мир, называется. Там и поучиться можно и ваще присмотреться к разным направлениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 так это все не правдааааа? :(( у меня, можно сказать, вся жизнь на гороскопах держится, а тут такая новость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну астрология, как наука, существует, в принципе) возможно, иногда, гороскопы составляют именно специалисты) Ну и вера, конечно, не на последнем месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а Вы свою откройте)) и обучайте остальных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 у меня осталось 2 черных котенка. срочно забирайте, а то другие маги набегут и заберут себе. а у меня коты знаете какие - и сглаз снимают, и отворотприворот делают, и удачу привлекают лучше красных трусом. давеча, контактер с космосом петро звонил, просил отдать, я говорю не, ни фига, я их нашим форумским шаманам отдам. так что заберейте - специально для Вас берегла!!![+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Вы - гений) Спасибо. А что для этого нужно? Кто будет преподавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Забудьте, Вы этого не читали (внушаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение