Опубликовано: 1 окт 2009 и я хочу попробовать))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 итак, предлагаю начать с самого простого игры там по вторникам подробно вот тут http://qq.quest.ua/выбираем, когда сможем ) кто сможет ) и... вперед?моя ася 449066749 - стучите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ИмеющийОпыт Вам подскажет и подробненько расскажет во всяком случае, по АВТО-квестам - точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 гыы, может и в команду возьмете?? а шо : образование высшее техническое (программист), моСк имеется, есть мобильный инет, места много не занимаю)))ЗЫ и не такая уж и стерва )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я там внизу контакты свои оставила если чего - стучите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 пока "они" вырастут, мне уже ничего не надо будет окромя кресла-качалки и пледика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 и я очень хочу!! одно время играли в этот квест, а сейчас команда распалась:( я бы и в эту пятницу сыграла бы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 и я как-то играла за один автомобильный клуб, дело было в 2003- 2004 гг Скажу, что молодым это интересно, а вот с возврастом азарт пропали по ночам гоняться на машине стало не в кайф, да и в координационном центре сидеть и ребусы решать тоже сложноватоТак шо, у кого силы есть по ночам тусить - дерзайте ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну, в эту пятницу это только в уже сложившейся команде... эх....а вот в ку-ку)) я там чуть выше пост дала - выбираем, записываемся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 наоборот новичкам бесплатно! нужно только найти человека с машиной, придумать название и зарегистрироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 самое сложное в квесте... это вернувшись в 4 утра домой в 7 встать по требованию ребенка))) это сложно... но можно. доказанно практикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 и меня возьмите:)мож сгожусь для чего-то:)+ хочу попробовать[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 отыграла 2 года капитаном комманды... очень весело проводишь выходные и самый большой плюс потеря веса,за ночь выматываешь немалый километраж..Удачи вам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Народ, и я хочу машина есть, город знаю хорошо, больше хвастаться нечем )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 блиин, все хотят, а чето конкретно решит не могЕм (( играем?кто?когда?вверху пост оставила - там записываемся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Пост для записи не нашла Процентов 80 я смогу во ВТ и СБ. Пишите в личку или звоните 8-063-707-12-17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 сейчас еще раз напишу )) большими буквами)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ЗАПИСЫВАЕМСЯ !!! значит, выбор у нас такой1. если есть машина, то можем попробовать сыграть во вторник 13.10.2009 в "Это ку-ку деточка" - описание тут http://qq.quest.ua/Эта игра удивит тебя.Если ты считаешь, что 35 заданий – это надолго, если ты думаешь, что Боги не спускаются и не играют в игры, если ты уверен, что тебе далеко до аксакалов QQ, если ты мыслишь, что знаешь Киев как свои пять пальцев – эта игра изменит твой взгляд на мир.Группа авторов* подготовила для всех нас праздничный сюрприз-феерию:— Впервые в истории бессменный организатор Кирилл попробует себя в роли игрока и 35-й раз – в роли именинника;).— Впервые и никогда больше преимущества команд-лидеров перед новичками будут сведены до минимума.Взнос: 200 грн с команды, начало 21-00 на пл. Героев ВОВ2. если машины нет - можем попробовать сыграть 10/10/09 (это у нас суббота) в foot city quest "Танцор диско" http://web.cq.com.ua/kiev взнос с новичков 100 грн/команда , начало 14:00ну, что - записываемся )))О! есть еще один вариант FunQuest1: Ай-ай-ай-ай, убили негра!09.10.2009 21:00 Взнос: 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Марин, спецом для тебя есть фут сити квест - в субботу 10 окт., старт в 14-00 и машины не надо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Я за вторник машина есть, карта есть, радует что старт от КИСИ - это недалеко от меня, если это радует не только меня, супер. Кроме того, игра займет максимум 2 часа - и вернемся не поздно и погонять успеем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ну, тэорэтычно войны не будет и я - за субботу :) Люба, ты сейчас соберешь три команды и будешь играть без перерывов на еду и сон :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение