Очень-очень хочу поиграть в квест. Ищу компанию...

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень-очень хочу поиграть в квест. Ищу компанию... Заразили меня родственнички игрой в квест... На их игре я КЦ буду )) Проблема в том, что они (родичи) живут в другом городе и в "поле" с ними ну никак... А хочется аж пищит )) Зарегистрировалась на сайте, но там проситься в команду как-то стесняюсь )))Может здесь есть товарисЧи, желающие поиграть? Может, объединимся, а? На квест по Хаусу уже, конечно, не успеем ((( а вот в будущем... Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышу уже не первый раз об этом даже примерно знаю что это - цель находится в определенном месте и с помощью подсказок и логических задач надо найти эту цель. Но как это в реальности происходит никогда не видела. Можете подробнее рассказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б присоединилась с удовольствием тоже все смотрю на их сайт-а напрашиваться стесняюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "квест по Хаусу"? киньте ссылкой, плиз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяяя!!!!!!!!! возьмите меня!!!!!!!! мечтаю уже лет несколько :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там нужно знать или уметь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! не теряйтесь теперь )) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, это ночью обычно бывает... сможешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нужно хорошо знать город, быстро соображать, иметь мобильный интерент (это, кстати, у меня есть) и еще нужно .... машину (!) - у меня нет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот... http://kiev.quest.ua/forum/viewtopic.php?t=22609
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играю в этот квест и не только в этот новичкам конечно проще приходить уже готовой командой. потому как многие команды сидят на рейтинге, и подбирают на все рейтинговые игры сильных игроков. в квесте есть несколько форматов. как для опытных таки не очень игроков. на квесткоме есть игры по вторникам. они типа самые легкие QQ. попробуйте там поискать команду или туда приехать попробовать. орг завтрашенй игры не традиционален и потому начинать с нее я бы не советовала)))) хотя... как знать, может именно его логика бедет вам понятна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот сижу я на том ресурсе ))) и попеременно набираю, а потом вытираю сообщение "отдамся в вашу команду" )))) че-то я очкую (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня из всего есть машина(. А мобильный и-нет? КПК подойдет? Можно подключить как-то? В Киеве живу всю жизнь, а знаю фигово.Эх, не подойду я, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, хочу... но муж, боюсь, не пойметь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вижу я тебя в новеньких)))) у меня команда распалась и я сама ушла "в приймы" к другим людям. честно попробуй свою команду создать. так проще будет. сколько я таких объявок видала, а играть мало кто из людей стал. хотя.. попробуй. мало ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, попробовать-то можно ) если хочется ) ) у меня нормальный интернет беспроводной и ноут, так что этот вопрос как раз не проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для жтого и команды объединяются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож.. буду искать )) ищу уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если в субботу, то иногда смогу или дома в инете сидеть, патроны подавать.эх, нэма життя бэз кулемета. а еще говорят, чем дети мешают :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду рада встречена старте))) а девочковым командам бывают хорошие скидки))) если шо, свисти. может во вторник смогу помочь поиграть. 26613720 я в этом проекте сейчас играю в IFans, а старая команда Друзья кипрских ослов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не парься ))) они вырастают ))) и довольно быстро, гыыыотличненько, инет в машине хорошо, а если еще кто-то на связи есть (кц) то ваще отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во вторник какая игра? че то не вижу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри http://qq.quest.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы, уже смотрю... нашла уж я-то вначале на QL замахнулась )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем если будут вопросы стучи в аську)))
0

Поделиться сообщением