Опубликовано: 1 окт 2009 дистрибьюторы за 40 баксов берут во всяком случае такая цена раньше была. Но они в связи со скачками доллара счас цену в гривнах зафиксировали, чуть ли не 10 гривен за бакс. Так что около 400 гривен может и стоит сейчас[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 аааа держите меня двое (хотя гомеопаты по 800 гр меня тоже удивляют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 зачем??!! панацея что ли?? у нас в Украине производятся БАДы (Фа "Амрита" например),тоже на основе низших грибов,в том числе и для профилактики рака. И исследования медицинские опубликованы.просто рекламы такой нет,вот люди и не знают.И тоже в аптеках,кстати,продаются.Стоимость -на порядок ниже китайских. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я это к тому что тот же сетевой маркетинг продается в аптеках и если человек не верит распространителям - можно купить в аптеке. Про Армиту слышала, кстати, но не пробовала еще. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 о продукции тяньши у мнгогих знакомых хорошие отзывы родители, свекры, еще куча знакомых да и я пила. Даже если решить, что это плацебо, все равно ведь работает у ряда людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну Украине с Китаем в Бадах не тягаться сравнили) Можно и автомобили отечественные покупать и все остальное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 так именно дело в том, что где эти врачи, кот. действительно знают толк? давление поднимается - поднимается.тонус маленьким детям повышают - повышают.полипы вылечиваются, да, но мало ли, возможно к примеру при язвах эти вещества будут действовать отягчающе.кровь очищается - да бог его знает, может и очищается, так может уксус разведенный тоже кровь очищает.тогда уж лучше пойти литургии заказать заздравие чесслово.во всяком случае без побочных явлений будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 продажа БАДов в мире прибыльна, прибыльнее только наркотики и оружие:((( На изготовление, по большому счету, тратятся копейки, проверить, что в коробке-пигулке практически невозможно ( у нас в стране это так, факт, нет лабораторий, которые бы доказали безвредность и вообще эффект от конкретных бадов). ЦА убойная и гарантированная, пенсионеры - люди, в принципе поведенные на здоровье, стареющие и либо не имеющие средств, или имеющие предубеждения против официальной медицины, типа а врачам-рвачам не верю и все такое. Вот в их головах идея вылечится полезнейшим грибом ( травой, косточкой от вымершей птицы и пр) до смеха легко превращается в идею-фикс, и когда на хлеб и кефир нет денег, люди находят сумашедшие суммы на такие вот препараты:((((((Страшно даже не то, что будут деньги потрачены, а то, что втулив-вдурив какому-нибудь больному раком такой вот волшебный препарат и отговорив от лечения в больнице на стадии, которая вылечивается, препарат не поможет и человек погибнет.... Конечно, чужую дурь на себя брать нельзя, но доля вины, причем очень большая, на человеке лежать будет, увы:((((( Хотя бы даже из-за этого стоит сто раз подумать, прежде чем браться за такое. Все, практически все сети по распостранению ( косметики, кастрюль-пылесосов, бадов - да мало ли говна продется таким образом) построены по самом эффективному сценарию, это секты по сути, с иерархией, со своим символом веры и пр. Обрабатывать людей они умеют. А вот если больному нужно плацебо, то лучше уж фитотерапия, без колдовства неизвестно каких шарлатанов. Маму только можно переориентировать на что-то другое, она не рационально к этому подходит, пусть поверит во что-то более безвредное, травки-муравки можно и самим собирать, польза так же.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 лечение от рака стоит 50 000 уе за полтора месяца, за 700 уе 100 пудов ничего не вылечишь. может это как за довод? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 при этом, никто не знает, вылечит ли? а может и сам пройдет.. Если одному помогло, не факт, что поможет любому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 есть в Амрите очень хорошие препараты(три -просто супер) -я после жестокого отравления сняла аллергию только ими. Это я к тому,что можно найти альтернативу.Хотя я ,конечно,не могу советовать ничего -серьезные вещи должен лечить врач и назначать БАДы тоже.Про качество китайских препаратов -промолчу,не спец в них.Слишком напрягают распространители,поэтому у меня отторжение уже просто на подсознательном уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я так понимаю, что разговор шел именно о Кардицепсах достоинств других препаратов не умаляю) Каждому подходит что-то свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 моя мама пневмонию вылечила их препаратами и диагностировали у них в каком-то центре, потом подтвердилось на рентгене. ДО этого ни один врач не прослушивал и не могли определить, отчего температура и где воспаление...Обошлись без АБ[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 офигеть что бы без АБ это классно...я себе лечила - так 3 недели колола - попа синяя была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да, я тоже впечатлилась но после этого мы препараты не покупали - уж больно дорого. Хотя о кордицепсе я тоже наслышана, отзывы хорошие[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 не, ну рак лечить бадами...это бред как дополнительное - да, а так это идиотизм полный.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 есть такой смайлик в аське- *PARDON*)))))))))))))) я привела в пример БАДы Амриты, как аналоги кордицепса, тк тоже сделаны на основе низших грибов. Но цены ощутимо ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение