Девочки, моя мама повелась на лохотрон (в моем понимании) - помогайте с аргументами

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну за какие "такие"? я больше денег отнесла всяким светилам, которые не могли понять, что со мной...Конечно, проще пить колеса, которые дают эффект сразу, чем лечиться пол года-год. Но фишка в том, что если правильно все делать, то проблема не залечивается, а вылечивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...а следующая вылезает а кого-то может отравляет.и нифига себе "небольшие деньги".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сводите маму на консультацию к врачам, которые лечат от рака (лучше всего к хирургу)...они расскажут лучше всего.. что это все фуфло...к моему большому сожалению.у меня другой вопрос, зачем это вашей маме? профилактика?[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А им что, за лекарство от рака нобелевку не дали? Зажали сцуки? везде этот жидомассонский заговор. истинно говорю вам.А вообще попросите этих самых знакомых одолжить курс лечения, для кого-нибудь в онкодиспансере, и пообещайте, если поможет - отдадите полторы штуки. Если не поможет - пусть гуляют садом.[+sign]Опыт - это то, что мы получаем взамен того, что хотели. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая инфа о побочке? они что, клинические исследования проводили? разве что найдется инфа от "счастливых белых кроликов", которым нужно на себе все проверить.только разве кто-то признается, что на ветер столько денег выкинул? что он лох распоследний?[+sign]Опыт - это то, что мы получаем взамен того, что хотели. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-да... Моя мама купила чудо-кружку чуть больше 100 баков... В Тяньши((( + кучу какого-то лечебного типа тряпья (трусей, носкоффф, перчаток и т.д.) Верит в это - оно ей и помогает))). Мне там понравилось только мыло от кожных проблемм (псориаз и прочее) - хорошее дегтярное мыло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите здесь распространителя, мож, Вам помогут купить со скидкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа природный антисептик, панацея от всех болезней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну их кордицепс и сама пью и малой даю. В этом никакого развода. Стоит баночка по дистрибьюторской цене 40 баксов. Если деньги есть - почему нет??? Хотя от рака вряд ли вылечит:) Що за лампа не поняла, Вы название скажите:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дегтярное мыло и в аптеках есть)))гыыыыы а шо от псориаза таки да помогает??? у мужа есть - но маловыраженный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да даже не признается, а такую информацию никто никуда не пропустит ибо это бешенные коммерческие проекты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой-то ионизатор.....фиг его знает...моя маман аж пищит от этой лампы хочет купить и мне отдать - что бы малого лечить - а то вечно болеющий он у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ваше предположение, или опыт? у всех есть выбор - чем, как и за сколько..В том же Китае это стоит копейки в аптеках. Заказать, при желании, тоже не проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, ничего не скажешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не видела, но слышала отзывы об этой лампе народ доволен, вроде бы. Почитайте инструкцию, просто, чтобы понять, в чем ее "уникальность"..может она и помогает, но не стоит таких денег. Это ведь тоже возможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитав тут про то что плацебо решила добавить:) Спорить не буду, но пару лет назад совершено не веря в это мы все же попробовали пить все что расписали. Мама астматик у меня, особо обострялось на холода, пропила курс чего они там назначили - зиму пережила без приступов вообще. Спустя 3 года опять немного появляется на холод. У племяша посоянно живот болел, и гастрит ему ставили и еще что-то - пропил хитозан, кордицепс, еще что-то. Слава Богу прошло. У мужа постоянно проблемы были с бронхами, легкими и т.д. Тоже курс проходил, помню что каких то "муравьев" пил:) Тоже помогло. Ну такие мелочи как насморк, простуда, отравление и т.д. вылечивает на раз, если вовремя принимать. Проверенно и на себе, и на ребенке. Я никому ничего доказывать не хочу. У меня у самой сейчас нет возможности все это пить курсами, но не нужно сразу рассказывать что все это развод. Особо если не пробовали. У меня дома всегда есть их кордицепс, цинк, хитозан. Для меня это как аптечка первой необходимости. :) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ...это та баночка, которую за 700 уе предлагают? :-))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может и помогает....я просто вообще очень против сетевых продуктов.....не переношу на дух может это просто предубеждение...ну и цены Тянь Ши меня удивляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее там лампа за 700 уе, а сколько баночка с кордицепсом стоит - не знаю мама не говорит гыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у мужа тоже астма.....пока думаю к гомеопату повести а то сил нет - каждый вечер приступ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я себе вылечила не Тянь Ши, но тоже кордицепсы + сеансы у биоэнергетика. если интересно, напишу в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я была беременна и лучшая моя подруга (географ по образованию и месту осн. работы), кот. занимается этим давно, и уже является каким-то региональным представителем - затащила меня на семинар, навязала эту продукцию и т.д. и т.п, причем - "ах, у тебя нет денег - ничего, потом".меня, которую вообще тяжело переубедить - обработали так - я удивляюсь.там я узнала, что это БИЗНЕС в чистом видечто лучшие поощряются поездками в Китай на супер-пупер тренинги, видеофильм о заводе где это все производят и вообще вся эта сумашедшая атмосфера преданности руководству - на религиозном уровне у людей.и дернул меня черт позвонить своему педиатру, которая 10 лет назад после охмадета, имея научные звания, пошла работать в центр китайской медицины, занимается восточными практиками (цигун и иже с ними), ездила и в китай, и в индию.и вот она мне сказала - родишь - потом будешь ставить эксперименты над собой, а над ребенком - не издевайся.и я послушала, и не жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, если можно!!! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, во время беременности не стоит эксперементировать И то, что это бизнес, тоже понятно. Но это не значит, что препараты - фигня. Можно самой оформиться у них и брать со скидкой для себя и знакомых, можно заказывать тем, кто ездит в Китай (фирм - производителей Кордицепсов много). Но все равно нужен врач, который знает в этом толк. То, что в инструкции написано, что препарат не является лекарственным - ерунда. Просто биодобавки проще и дешевле завозить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем проблема?:) Я их продукцию видела в аптеке в районе Шулявской. Правда цены даже не дистрибьюторские, а выше. Можете купить там:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением