Вопрос сугубо женский!!!

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я даже знаю на что я их буду ловить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Десне, на Днепре, а из Киевского моря я бы рыбу не ела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, для меня это больная тема, мой фанатичный рыбак... даже сегодня забил на работу и под утро умчался со своими удочками...если без лодки, то ездит на десну в район новосёлок, если на лодке, то в район новоукраинки, говорит там места хорошие...а как оно на самом деле мы можем только догадываться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и мы возле Ракитного с мужем ловили + там еще и на реке Рось оч.хорошо судачок на спининг и голавль идет на мастырку обычную (самодельную)) ) + на речку раков валом (под берегом, в норах, не нырять) с.Остров, Ракитнянский р-н - река Рось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рукоделии товарищ жаждет мнения о рыбалке)))) прыгал, прыгал - и потерялся)))))))))) может, составите компанию?[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ холодно уже стало, а карп не оч ловится в холод-нада ждать щуку мой был в пятницу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет пять назад, в октябре меня возили ловить щуку под Киев. куда не помню, но рыбалка получилась знатная... вот бы найти это место... там острова, лодки на прокат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не смейтесь, в Астрахань:))) мой уже второй раз едет. Собирают команду, нанимают транспорт....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, там места супер. у меня знакомый оттуда родом... но это далеко... нада рядышком чтобы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так рыба везде есть, говорят А вокруг Киева воды полно.У меня знакомый - Рыбак. Но он этим с малолетства занимается, лет 40, думаю. Любимый район - чернобыльская зона. Делает пропуск и выезжает на выходных. Страхолесье точно помню. А так в любой дороге на любом привале пошуршал в багажнике, плюнул на крючок, и , пока народ только кастрик сделал, он уже рыбу несёт. На платные принципиально не ходит.Ещё знакомый в Хотяновке на Десне ловит, щуки даже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за васильковым на стугне, 100грн сутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня на Аляску ездят)))) Тоже в восторге))) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на сайт карпела.ком.юа Там ріболові Украины тусуются в свободное отрыбалки время .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лычанка, пустовиты - трофейный карп 15-30 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока без мужа попробую 1.с.Леточки (остров, вокруг острова притока р.Десны(любич)-есть мост недавно построенный)2.удочка(много озер небольших), спининг (блесна)3.в основном червяк:) и что-то такое беленькое как пластилин:)4.Очень желательна машина, внедорожник, ну и лодка это если по реке поплавать захотите.В основном это карасик или сом (редко но метко:) там какая-то своя мудренная технология:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сорокашичи дорога отвратная. Выезжать очень рано надо. На базе проблема лодку взять. Да и ехать в первый раз туда надо со знающими. А уловы последнее время ничем не удивляют. То ли дело пару лет назад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ отличная рыбалка - Кийлов. Лодку можно взять 70-100 грн. Если есть своя, машины на берегу все оставляют и вперед. Там есть базы, где машину под присмотром оставите. Это км 70 от Киева. На прошлых выходных муж привез много щуки. Завтра едем с ним вдвоем. И какое закрытие сезона, если госпожа щука только разгулялась после жары?2 недели назад наблюдали с мужем, как с лодки неплохо по белой рыбе выступали люди. Но мы сейчас фанаты хищника.Так что посмотрите по карте Кийлов, Процев и айда. Там сложно в потемках базы найти (одна в подполье левачит), на другую хитрый заезд. Но язык до Кийлова доведет. Там по рыбакам сориентируетесь, их целая колона поутру валит, не ошибетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж рыбалкой помешанный. Если нужно, пишите в личку - пообщаетесь с ним о местах, снастях и всяких рыбальских всячинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осокорки, какие-то шлюзы там- 1, 2-ой, 3-тий, где-то в р-не Киевского моря платная... а вообще вчера смотрю - а он загуглил - " рыбные места Киева".. хе хе хе...... ох уж эта рыбалка))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:Gabby откуда фото у вас в реге? Хорватия? Какой район?
0

Поделиться сообщением