Опубликовано: 29 сен 2009 Вопрос сугубо женский!!! Девочки, подскажите, где ловят рыбку ваши мужья, молодые люди, сыновья итд в окрестностях Киева или в нем самом? Сам я не местный, всего год здесь... удочек полный багажник и ловить умею и люблю, а где и на что не знаю... узнайте у своих благоверных и напишите... вопрос жизни и смерти... закрытие сезона все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 «Все зависит от того есть ли лодка у вас» ответил мой муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 мы с мужем и малым ездили на такую рыбалку!!! я сказала, что теперь всегда буду с ним ездить.Но, это 120 км от КиеваПодходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Сугубо женский ответ - в Сорокошичах на киевском море. Там можно взять и лодку напрокат В основном там щука, плотва, окуньки. Жерех? или подобная костлявая рыба. Там островки среди камыша - типа плавни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 есть и лодка и даже весла, ответил я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 платно? бесплатно? сами или семьей?вм половить или отдохнуть, а рыбалка как приложение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 На Киевское море в Страхолесье база 120 км там и рыбалка и охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Это возле Ракитного. Супер сделано для рыбалки, а главное рыбы - море. Мы поймали килограмм 15 карпа, но взять с собой можно лишь пару кг.И места очень красивые. Стоит 70 грн. за 8 часов, ловить на 3 удочки (у нас было 2 спиннинга и 1 удочка). ловится на всё: опарыши, красные черви, кукуруза, картошка, хлеб и т.п. муж ещё каку-то бурду для прикормки делал. Там есть столики, место для костра, шашлик можно забецать.Лучше место бронировать, если на выходные собираетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Киевская область, 50 км от Белой Церкви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Мой самый большой улов - лящ 3 кг 600гр. Пойман возле Украинки, если вы со своей лодкой, то едете по старой Обуховской трассе и не доезжая Украинки поворот налево на дамбу. На дамбе оставляете машинку и спускаете лодку на Днепр... Лови -не хочу... Там же есть лодочная станция какого то института, можно со сторожами договориться за лодку)))).У нас в последний раз на двоих получилось чуть больше 12 кг))) Правда, лящ уже наверное не ловится, дорОжить скоро будем...[+sign]***********************************************************************************\\\\\\\" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно\\\\\\\" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Село Шендеривка в районе Богуслава. 160 км от Киева. Рыбалка стоит 5 грн., а вот рыбку пойманную можно купить или отдать контролерам, или отпустить ))). Можно купить абонемент (кажется, на 1 год) и покупать рыбу вдвое дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 хихихи, эдак вы кросиво, через девочек))))))рыбак-то рыбные места не выдаст;) муж под килов ездит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ой увидел бы мой эту тему00)))))) от женского форума бы не отогнала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 о-это к циничному добряку))) сайтик у него некий есть-там все рыбные места))мы там уже активно рыбачимяготин радомышль............если совсем близко Дачная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ))))))))))гы!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 за Ясногородкой+ Талокунь, есть запретка, въезд был 100 с носа.[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Житомирская трасса, Гуровщина - 10 км от КП. Там Генеральские озера. Платно) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 да хоть за 200... главное, чтобы место хорошее и с рыбкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ликарь должен быть доступным и интересным всем... ДАЕШЬ ОМУЖЧИНИВАНИЕ ЛИКАРЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Девчата, если можно, то заполните при помощи своих мужей нижеприведенный опросничек:1. Место ловли (населенный пункт, как минимум) - 2. Удилище (поплавковая удочка, спинг ("на удар"), спининг (блесни или воблер) -3. Наживка - 4. Необхоимость доп. оборудования (лодка и тп) - Если можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 А говорят, что в Днепре появились пираньи, их ловили несколько раз... Может и Вы наловите их :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение