Чего не хватает в параллельном измерении?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+10000 просто страна потерянных носков уже в стиралке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы ))) ложечки это что у меня периодически теряется ВСЕ : документы на квартиру в папочке, золото в коробочке)), деньги в конвертике)), техпаспорт на весь дом, многоквартирный, пятиэтажный в файлике (о!, думала все - с ума сойду!!!) )))у мну просто соседи неблагонадежные - боюсь, что ограбят - прячу все, а потом забываю куда. напрочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня параллельное измерение ложечки тырит!! А вот столовые ложки понаходила - 5 из 7 у соседки :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мобильные телефоны. три уже за 2 года. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

документы на дачу помню всё: какая папочка, какие бумажки, как лежат, куда ложила ... там пусто, последний раз видела месяца 2 назад, точно помню что не брала, лишь отметила "всё на месте" - сейчас найти не могу, никто взять не мог. Может кто знает, как попросить, что бы вернули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно там ложочки,тут вот трусы :) я вполне серьезно!!! Редко ,но бывает.Так вот лет за 10 заметила,пропали -значит поменяю место проживание,причем без всяких там предпосылок к этому. :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у нас тоже уходят куда-то ложечки чайные. ну и носки мужа )фразу "в стирку отдавал 4 носка, из стирки забираю 3" слышу каждую неделю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а у меня так коробка конфет ликвидирывалась))) еще в пост отобрала у домашних, чтоб в праздник вместе скушать.......по сей день ищу))) главное меня это измерение в памяти пускает ток до момента входа в комнату, с целью конфеты занычить, а дальше фсеееее-черная дыра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не смейтесь... моего нижнего белья!!! это жуть просто!! в одночасье все куда-то подевались!!! хожу по квартире аукаю :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с носками у них видно нормализовывается. Мне сегодня вернули один давно потерянный.() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща ложки посыпятся, как из рога изобилия. Но, неприятный осадок все же останется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением