Опубликовано: 30 сен 2009 Ха-ха-ха ))))) Точно! Каждый день! Мистика, ё-моё! ))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Да-да-да! У мну малой так делает, поел и навыкинтейшен, с ложкой вместе! :))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Туалетная бумага. ))))))) Такое впечатление, что у нас дома ее кто-то хряцает, втихаря. )))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 как ни смешно, но денег)))ходишь думаешь - в заначке есть еще пара тысяч гривен, глядь туды, а там 400куда делись никто не знает; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 тоже с дикой просто скоростью необратимо теряются чайные ложки... Так вот куда они деваются... теперь понятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ага, как в КИНДЗА-ДЗА - спички :) КУ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 я об этом думала, но... не могла же я за полдня незаметно выкинуть 5 чайных ложек?! или могла?!..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 да да))) чайные ложки...и последнее время ножи для меня это воще непонятно, ну и еще очень неудобно. Я к ножам привыкаю очень........вопрос с туалетной бумагой тоже возникает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 слушайте, так ложечки лидируют-таки, да? шо ж это делается-то.... может, это секретное оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 носки это кассика))+ пара мужниных рубашек, до сих пор не могу понять куда испарились) мои часы (хнык) и сына шорты. А, еще недавно смотрю нет прищепок в коробке, думаю, ну зачем домовым такое добро?) Секрет раскрылся,когда проходя мимо дома, я их увидела валяющимися на асфальте(с дитем был долгий разговор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 линейки. уже четвертую купила причем пропадают аккурат после того как малолетние рыцари решают что это их мечиа я потом образцы лентой метровой меряю. которую они порвали на днях напополам[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 :))))) Усе могет быть!!! Так и хочеться пропеть песню -Эй, паралелльные, ну как вы достали меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 расскажу, как у меня они пропадают (ложки, маленькие ножи для чистки)1. вместе с пустой коробочкой от желе или йогурта в мусорник2. чищу овощи под водой в раковине и, если вдруг до или после или во время там оказались ложки или др. маленькие предметы, а лушпаек много, то их можно просто не почувствовать и выбросить в ведро. Причём у меня второй вариант вероятней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 нууу...одна в ведре, вторая в судочке с чем-нить, третья в мойке под какой-нить крышкой, четвертая на полу под шкафчиком, пятая где-нить около телика или компа. где-то так) ищите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 большой тяжелой сковородки, которая исчезла с подоконника 5-го этажа в течение 3-4 минут. Не упала точно, я была на кухне - услышала бы)))) пропала очень давно, так и не нашлась... Наверно, ее использовали в качестве летающей тарелки))))))))))[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ножницы ))) а потом возвращают ))) их у меня СТОЛЬКО потом )))))))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 всякие резинки-заколки для волос) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 А я сейчас такая :)))) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Тоже ложечки чайные, причем мои любимые :)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 а у меня пропала крышка от сковородки, просто как в воду канула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 золото они любят Цепочки, браслеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 стопудово дома из целого набора две остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение