Опубликовано: 29 сен 2009 Чего не хватает в параллельном измерении? по-моему, там острый дефицит чайных ложечек.... Вот они у меня исчезают! На той неделе две и на этой три. Сижу, как дура, без ложечков :(Выбросить не могла, по крайней мере не 5 сразу :) припрятать - некуда :) Явно унесли в параллельное измерение - сразу фрай вспоминается, как доставали нужные вещи "из-под стола" :))))А у вас что теряется? Не в смысле - в троллейбусе варежка, а вот так, непонятно как и куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ложки, но столовые, хотя чайные тоже но не так быстро() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 :)))это правило заплыва, никогда не ходите нырять сами так и носки когда одного будут тащить, второй сможет позвать на помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 деньги:) со скоростью света... или звука? :))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 :))) ну про носки хотя бы есть легенды про слив :) типа когда машина полощет, их ЗАСАСЫВАЕТ..... хотя почему мужские носки 44 размера "засасывает", а девочкины 12 - нет - тоже загадка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 мысли) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 карандаши на работе))) простые... я ними пишу... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 конфеты :) Причем я на диете, муж сладкого не ест, ребенку не даю. Каждый раз, когда идем за покупками, заходим в Рошен, но коробка для конфет всегда пустая. [+sign]У меня такое неприятное чувство, что вы правы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 впала й вмэрла :))))) то, что мы принимаем за стиральную машину - суть атомарный расщепитель носков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 у меня окно в параллельный мир - эт мусорное ведро... агент по параллельной передаче - мелкаяона обычно знает чего им там инопланетным разумам не хватает: ложек-вилок, крышек от кастрюль, недоеденой груши, шариков для гольфа, плюшевого мишку... разносторонние у сих планетян интересы... мы так уже пару ложек и пару мелких игрушек просрали:))[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 о, на эту тему замечательная книга есть, Сесилия Ахерн, "Там, где ты". как раз про место, куда попадает все, что теряется.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 я такая в детстве была :) ведро сначала высыпали и проверяли :)))но у меня ляля уже большая, а еще не склерозная вроде :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 я - главный поставщик помад в паралельное измерение я спрашиваю, где мой блеск ЛипФинити???? где многое другое?ГДЕ ОНО? [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 + надцать ума не приложу куда они могли испариться, причем пропадают в основном детские)))[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 У меня в свое время тоже загадочным образом исчезали чайные ложки. Доолго так пропадали... Пока я не обнаружила себя задумчивой у мусорного ведра, в которое выбросила пустой стаканчик от йогрута. Ага, вместе с чайной ложкой) С тех пор пропажи прекратились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 носки, чайные ложки, гы:)) - все как у всех . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ложками параллельный мир я уже насытила, чичас носки, ножницы)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ага:) () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 у нас тоже дома пропали ВСЕ чайные ложки!! никто не выбрасывал - точно. но их нигде нет!!! пришлось новые покупать, а старые так и не нашлись... это заговор! [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Ложки!!! ЭТо точно Теперь я понимаю, что не одинока- видать в паралелльном измерении конкретный ложечный кризис. А может там ложки средство платежа? Типа наших золотых слитков.:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 с ложками бывает такая хрень. Мне малая намедни сказала, что у нас дома живет 52 домовых я охренела, зачем мне так много, где я столько сладостей им найду на задабривание??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение