интересно, в чем шарм Катрин Денев?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

интересно, в чем шарм Катрин Денев? не скажешь, что красавица.. а что-то есть..вам как кажется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига се - не красавица! в таком случае, у нас на улицах - каждый второй просто урод... [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у каждого свои мерки красоты :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ, ну бывают разные каноны красоты, пропорции лица и все такое. Если уж Катрин Денёв Вам не красавица, кто тогда?:))))) Бьюти или стренч фейс, гыгыгыгыИ потом, считается красивой и нравится лично вам, соотвествует вашим представления о красоте - две большие разницы:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шарм не в чем-то конкретно, он или есть или нет... Я от нее всегда была без ума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не красавица? красивая женщина ...в ней есть эдакое домашнее, необычной простоты :))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то она мне не очень... Хотя, объективно признаю, что женщина красивая и хорошая актриса. Но мне больше нравятся другие, из французских актрис - Софи Марсо, Изабель Аджани, Жюльетт Бинош :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домашнее? Простоты? Вот уж действительно, как по-разному все воспринимают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож хотела сказать))) попроси у такой кабанчиком к плите с сготовить хавки по-быстрячку)))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай еще Монику Белуччи вспомним... [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она итальянка :)) А то б я вспомнила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая стилист говорит, что Кетрин - чистый образ классики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те выше - ваши соседи? ))))))))))))[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и Фанни Ардан еще Софи Марсо как по мне простовата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Француженки :) Мы ж про французских актрис, вроде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседская девчонка :) Образ такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном посте вроде небыло деления по национальности))) Поэтому и беру в пример самых-самых))))[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем было. :))) А я люблю еще Уму Турман (ваще красавица неземная для меня), Гвинет Пэлтроу почему-то (ну, нравится), а из новых я не знаю никого :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА! понял! а мне очень многие нравятся... но фамилий мало помню, Анжелина Джоли! точно, очень нра.[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что ответ в вашем вопросе "В чём естественность Катрин дё Нёв?" )))А естественность такая штука... у каждого разное впечатление оставляет.Меня её шарм ничем не трогает, раздражения не вызывает. Нейтрально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в ней не очень нравится ее экономная манера улыбаться :) Она уж очень трясется над своей красотой. А вот Ардан, Аджани, Беар - те да, они настоящие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, я тоже так ее вопринимаю))) не какую-то куклу гламурно-силиконовую.А именно домашнюю, добрую, простую женщину, без привязки к плите...Она у меня ассоциируется с уютным домом, крепкой семьей, а не с хавкой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... мне она тоже не красавиица:))) нравится джулиана мур, эманюель беар... еще эта... рыжая:))) вспомню - скажу:))[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем шарм любого другого человека? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ващет шарм и красавица - это разные понятия. Катрин Денев объективно красива, настолько, насколько такое понятие, как красота может быть объективным: пропорциональные черты лица (большие глаза, красивые не распухшие, как у Анжелины Джоли, но и не тонкие губы, аккуратный носик, правильная форма лица), великолепная кожа, отличные волосы, прекрасныая фигура, очень красивые ноги.Я вот непониме в чем шарм Сары Джессики Паркер (ну о красоте тут ваще не стоит говорить). Как это чудо ваще на экран попало?)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением