интересно, в чем шарм Катрин Денев?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Одна из немногих женщин, к-я в зрелом возрасте выглядит лучше, чем в молодости. Сама говорит, что хотела бы быть деревом, т.к. с возрастом деревья только становятся краше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак как Вупи Голдберг - актриса она хорошая :) А так,конечно, мечта Елизарова :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не скажите Вупи Голдберг чек в "Секс и Город" не снимали) И ваще как "героиню" не позиционировали. Т.е. меня поражает именно амплуа "красотки" Сары Паркер. Особых актерских дарований я чет тоже не заметила. Неплохо, но не более того.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм...в чем шарм французких актрис, женщин? В любви к себе, в подходе к жизни, легкости и уверенностиОни все женственны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще нравиться Кароль Буке и Патрисия Каас они не красавица но шармааааа океан..…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сара Джессика занимает нишу "next door girl". Так сказать, девушка-соседка — "Вот что бывает при настойчивости и трудолюбии!" Сама себя слепила из того, что было. Это очень позитивный посыл для целевой аудитории. :) Ее историю, кстати, очень любят многие наши женщины: "Муж гулял-гулял, а она - рраз! - и родила, и он остался. А потом он снова на сторону намылился и уже совсем было уйти собирался, а она - рраз! - и ребеночка заказала суррогатной матери. И вот теперь у них двойня, и мир в семье, и все хорошо, и хэппи-энд". Понимаете, при виде Сарочки Джессики у любой женщины поднимается самооценка. Грубо, но факт :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, именно в зрелом возрасте она выглядит так, что глаз не оторвеш()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Катрин Денев чувствуется порода... мне она очень нравится именно в зрелом возрасте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт правда, согласна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в субботу удивлялась - че в ней такого. равно как и российскую Юлию Рутберг не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ани Жерардо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тоже красотка. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разве что. Хотя то же амплуа у Сандры Баллок, Джулии Робертс, но от них жеж мороз по коже не пробегает) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала статью - это люди, в лице которых есть так называемое "золотое сечение" - это особое соотношение между пропорциями расстояния между глазами и расстояния между межбровной точкой и нижней точкой губ(ну т.е. такой буквы Т), вот они очень притягивают к себе.Это еще обнаружил Леонардо Давинчи.Из женщин среди названных как раз и была Катрин Денев, а из мужчин - Алэн Делон...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и оба - французы)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она мне не нравиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя я раньше читала, что в таком смысле идеальным может считаться только лицо Одри Хепберн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная женщина Ани Жирардо. и совершенно потрясающая актриса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"свечение" глаз и обволакивающая грустная улыбка, харизьма. короче:)) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, харизма - это другое.Другое притяжение. А тут именно внешнее.Да, тоже читала за золотое сечение лица.Это между внешними углами глаз.Поэтому когда тени наносятся и "растягиваются" внешние углы, то эффект наблюдается, т.е. соотношение приближается к идеальному...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все же она красавица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время звездной Катрин прошло, а вот Жюльет Бинош - роковая красавица! [+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно подмечено - порода - великая штука .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это женщина с большой буквы .
0

Поделиться сообщением