Сижу и трескаю виноград. И вот в чем вопрос:

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у яблок безумно полезные огрызки кстати! в косточках одного яблока -суточная пайка йода между прочим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не догоняю. А вот муж с косточками с детства приучен есть. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям хруст))) Сколько ем - не хрустит))))))))))) я и арбузные ем - они полезные[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и гранат ем с косточками)) Да я все по-моему с косточками ем))) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это полезно - там арбутин - очень классная штука () ю[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ем с косточками не только виноград, но и арбуз. Так в Ялте делают) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написали, что арбузные как заходят, так и выходят...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая - и виноград и гранат и арбуз даже с косточками() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ем без косточек. кишмиш рулит )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, и она - так же. Я слышала о пользе, но не могу себя заставить( Я люблю все мягенькое, перетертое, чтобы без крупинок, чтобы не напрягаться (хотя говорят - вредно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, я такая же ;)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, они же организ чистят() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю только, что от винограда поправляешся как от мучного [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением