Опубликовано: 28 сен 2009 Я скажу. Какать будете косточками :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 А Вы небось проктологом работаете?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Неа :))) Ребенок однажды покакал косточками :))). Так перепугался, что теперь, пока все до одной не выну - в рот не возьмет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Значит какашки надо от ребенка сразу прятать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ок,пересечемся! выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 О! У меня вчера сотрудница с сыном отравилась виноградом.(+) Ели киш-мыш. У него расстройство, у нее рвота. Седня не пришла на работу. А еще там много сахеру, калориев, забивает желудок не хуже, чем черешня. И я бы сейчас тоже килограмчик стрескала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 читала -вроде страшно полезно кушать гранат с косточками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 вопрс к тем, кто с косточками ест: вы из разжевываете? ведь толлко тогда полезность налицо(вернее, в друом месте). но наслаждее от жевания крсточек лично для меня сомнительное[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 не,я не разжевываю.Я ж не кости ем,а ради мякоти исключительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 вот и я глотаю... правда,не боюсь уже перитонита:))) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 меня они несколько раздражают:)))) И ваще, а как же медитация, по одной долго-долго?:))))Да и косточки в гранатах куда как понежнее будут, нежели виноградные.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 есть такая тема Если принимать алкоголь придется, приглашены на обильное застолье с возлиянием, то рекомендуют съесть немного маслин с косточками, они работают как адсорбент в таком случае. Хотя думается, постоянно их хавать вместо энтеросгеля не стоит:))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Я не ем с косточками.От косточек одажды чуть скорую не вызывали. У меня проблемы с желчным.И как только поем виноград с косточками на утро лажу по стенам.Забивается желчью так,что приходиться но-шпу с карсилами, баралгинами жменями есть.Самое интересное,что такое всегда от сортов там где много косточек внутри.Если в виноградине 1-2 косточки можно съесть хоть 3 кг ничего не будет.Если у Вас нет проблем с ЖКТ,то можете есть как остальные "здоровые"люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 оливковые глотать полезно я глотаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ну Вы даете, хотя у меня подруга яблоки с косточками точит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 А я и с кочаном Между прочим, в косточках одного яблока содержится столько йода, сколько необходимо потребить в сутки. А в цветочке все витамины. У меня от яблока токмо хвостик остается :) И то не всегда, если фильм увлекательный - могу и его нечаянно сжевать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 точно. Сильным аллергеном. И ещё при ацетонемическом синдроме, вроде, виноград нельзя как раз из за виноградного масла в косточках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 лекарство против рака ученые излекают из косточек ))) вот так ) у меня друг как раз этим исследованием занимался. Помогает! )) ну крысам, по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Сенкс) за информацию ))) ттт, мне не грозит, я мало-мало пьющая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 вообще, антиоксидант, кажись [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Ем все подряд :) Виноград со шкурками и косточками, яблоки с огрызками Ниче, пока жива :))[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Не надо яблоки с огрызками) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение