Ищу мужчину, который..

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у миллионов телезрителей она вызывает уважение у меня тоже. Приходилось общаться с ней вживую - отличная тетка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) Лен, ну тогда я реально жиртрест со своими 75 и ростом в 162 см... )))теперь понятно почему пысанка вызывает такое отвращение....У меня соседка ростом 170 и веса явно больше чем 90 кг.. так у нее перед окнами частенько песни поют, и ухаживают за ней оочень милые мужчины..Она выбрать не может.Как вы думаете из-за чего??? из-за 6-го размера груди или просто из-за того, что она реально милый и симпатичный человек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно сказала. Что тут добавить? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем мил не будешь, как понимаете :), не спорю, может она и отличная тетка но у всех свое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, не надо так всех под одну гребенку вы ж прекрасно понимаете,что дело в пропорциях. один вес и рост еще ни о чем не говорит. и на вкус и цвет фломастеры разные.:)А Писанка вызывает отвращение даже не из-за веса :), она , кстати, похудела, но приятнее для меня ее это не сделало :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ...я просто подумала, что если я при росте 167 вешу 62 кг то еще каких то 5 кг и я полная??? Кошмар, срочно сажусь на диету...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю у кого Писанка отвращение вызывает Мне она очень нравится. А при личном общении получила еще массу удовольствия, настолько она простая, заводная и обаятельная.:)А сейчас она еще и очень похудела:)Но у каждого свой вкус:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю, что у вас нет знакомых пышек, которые замужем или просто имеют мужчину разве что вы общаетесь в узко-специфическом каком-то кругу, где в принципе нет полных людей. (спортсмены, мода, балет, танцы?) И к тому же, мало смелых, которые озвучивают свои предпочтения, не соответствующие моде. Но это слова. А практика все ставит на свои места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я при росте 1,68 весила 55, всеми силами постаралась и поправилась -вешу теперь 60-62, страшно довольна этим обстоятельством! Главное- быть в гармонии с собой,а стараться ради мужчин,даже любимых-как-то унизительно имхо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Писанка не комплексует, да и вообще она просто прикольная, как человек... и очень общительная, открытая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу сказать за всех мужчин,но моему мужу полные не нравятся ((( А на самом деле нужно быть в гармонии с собой и не расказывать "а зачем меня и такой любят". Если вы себе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравитесь,то мужчины это заметят. Сама не люблю переборов типо худых ,голодных и злых (вечная диета),либо толстых,которые забыли уже у них талия и постоянно грузящие тем,что завтра садятся на диету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря кем считается ))).По формуле лишних 10 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Мата Хари не худышка тоже отнюдь была:) как й Айседора Дункан:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, моя сестрица, обладательница нескольких десятков лишних кг - в свои 44 - ну просто очень востребована. Так что все - на любителя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас предупредить хотела, на самом деле... Аккуратней с иностранцами - ща как ломанутся с голодухи на "українську вроду"... А вы меня в гадостях подозреваете...[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила мужа, нравятся ли ему полненькие женщины :) Он сразу спросил: " А это какие?" :) И ведь и правда, автор, понятие полноты у всех разное.ИМХО, на каждый товар есть свой покупатель. И ИМХО, не рассказывайте подругам о своем плане. И когда его реализуете - тоже не рассказывайте ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышня, и полной она не была тоже - посмотрите фото!!!! где там жир? 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у всех разный вкус))) муж говорит что мне мешкют 2 лишних кг, которые осели на талии, а вот сотрудник сидящий напротив говорит что мне нужно еще кг 5 наесть) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня улыбнула Ваша фраза " Хочу ЗАВЕСТИ любовника"- навроде собачки, попугайчика или кошечки)))))) Я чего-то думала что их не заводят, а они сами появляются))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравятся девушки в теле..... смотря от комплекции.. бывает девушка полненькая, но подтянутая... а бывает просто полная - которая когда садится- расплывается на кровати.... так воть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу не нравятся полные ... постоянно загоняет меня в зал... при росте 165 см мои 60 кг - уже полная... ему нравилось - когда у меня было 53 кг.... Так что работаю над собой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так: я любителей так называемых "полненьких" пока не встречала-) а вот мнений о том, что полнота в женщинах крайне!!! не нра - слышала предостаточно. У меня вес 60 кг при росте 174 см - и муж считает, что больше этого мне набирать нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости. Тогда б все полные были одинокие, а все худые ...уже писала, что в августе трое моих знакомых красивых худеньких девушек( женщин) бросили мужья. Так что ф...г его знает что им надо. Я как женщина, которая была и полненькая 81 кг и худенькая 50 и средненькая 62 сейчас 72 при росте 172,5 заявляю вес важен только для чувсства собственного достоинства, только для себя, а это важно. А мальчиков и при 81 и при 50 всегда было валом. Но главное понять какой Вы нравитесь себе и пока Вы себе не будете нравиться, как Вы можете понравиться другим.? Надо найчится любить себя такой или же худеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. тем более, если этот "пунктик" уже засел в голове, похудеть просто необходимо. Конечно, до нормы вряд ли дотянете, но объемы можно приуменьшить хотя бы. Тогда появится и уверенность в себе и крылья вырастут и жизнь наладится.Поэтому не стоит искать свиданий и кислой миной и потухшим взглядом. нужно зажечься и люди в виде мужского пола сами потянутся к Вам)Автор, удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так востребованы все)) гы-гы
0

Поделиться сообщением