Ищу мужчину, который..

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу мужчину, который.. Вы как думаете полненькие женщины дествительно Так не НРАВЯТСЯ мужчинам......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины конечно обращают внимание на внешность, но все-же их привлекает некая изюминка в даме.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говрит мой шеф: 80% мужиков нравятся полные женщины...а 20%- очень полные :)еще муж гооврит, что мужчина на "кости" не бросается, потому как не собака :)НО нравиться-то может и нравится, а вот по здоровью полной женщины ее полнота бьет нехило[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: "изюминка в даме" - шикарно сказанула! :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) даже не знаю, исправлять или нет:))))) наверное все же оставлю:) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я вот к чему хочу завести любовника.... а подруги говорят нифиг не выйдет Надо худеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу и всем моим знакомым мужчинам пышки не нравятся ВООБЩЕ 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы подругам не рассказывайте про такое в сразу действуйте ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если полненькие, то очень многим нравятся, уж поверьте... но не толстые, уж извините...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер груди? рост? вес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Роблю, роблю - чую будять!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет....как говорится..... главное чтоб вы чувствовали себя хорошо....мужчины это тоже чувствуют.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, этто гипотетический вопрос:))) тогда сразу у мужа и спросите если есть,сорри)))че с подругами советоваться-то?не с подругами же "любовничать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они откуда могут знать-нравитесь вы мужикам или нет? Разве что лесбиянки))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000. вот пысанка как отжигает))), или ей посоветовать спросить у подруг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, Очень полные - на любителя, а дамы "с формами" вроде лопез, бейонс нравятся очень многим()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще заметила- когда тебе женщина говорит что красиво, значит надо все наоборот сделать .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, или как в служебном романе : "значит надо брать" (сапоги)...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у лопез-одна фформа, двойная... снизу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в студию!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тоже, просто проверено годами: когда ты идешь вся такая красавица- фиг кто подходит, а когда как замухрышка - то все пристают. Я еще раньше ржала и говорила, видать пожалеть хотят))))У нас с мужиками разные взгляды на красоту женщин, пример-нарощенные когти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Можете только фигуру, а голову в фотошопе вырезать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!!!Я когда замученная в обычных джинсах так просто отбоя нет… аж раздражает… думают что совсем точно несчастная такая… Да же дома заметила когда больная и замученная. Муж всегда говорит – «Какая ты хорошенькая»да мужчин не понять нам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всадник без головы женский вариант)) и рядом коробок спичек для точности пропорций))
0

Поделиться сообщением