Клиенты ВОЛЯ-кабель, интернет

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если я верно поняла, это вай фай на несколько компов? если да, то у нас так на два ноута, Воля у нас безлимитный, нарекания были пока мы их не достали и нам не земенили по всей квартире кабель какой то там. В доме стоит вай фай и принимает на оба компа не зависимо друг от друга, в конфликт ноуты вроде не входили между собой :)))Насчет связи-вроде нормально сейчас. Ушли бы, на нет возможности. У нас тут только на нашей стороне дороги :))) только Воля, остальные операторы с другой стороны работают и предлагают притащить нам кабель по цене 100у.е за 1 метр..то хай лучше у меня будет Воля, вот чесно как они нам заменили кабель все стало нормально.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас воля- ТВ. постоянно помехи и сбои,нужно идти- выяснять- а там полно людей (((( по телефону невозможно дозвониться......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением