Опубликовано: 26 сен 2009 Клиенты ВОЛЯ-кабель, интернет Вопрос - кто пользуется беспроводным оборудованием?Есть ли на Воле использование оборудования типа РОУТЕР....Если "да" - то какого типа и отзывы по качеству. 3 ноута, нужен "тройной" , независимый от шнурка,интернет. А с Воли пока еще не решилась сваливать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 практицки офф воля закончила свой позор на моем компьютере, и теперь я могу ощутить в полной мере что такое СЧАСТЯ:)когда никаких глюков с компом, когда никаких проблем с провайдером, когда ты НЕ звонишь провайдеру и он НЕ расказывает что у тебя полный боекомплект вирусов на компе:))СЧАСТЯ ЕСТЬ!:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 А что вас сейчас радует? У вас что-то беспроводное?Или вы просто высказали свое мнение о Воле? Знаю, что по поводу этого "оператора" много негатива.Просто еще не решились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 айпи нет меня радует.Знаю у триолана есть беспроводник [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 О Триолане слышала абсолютно противоречивые отзывы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 хуже Воли нет ничего и никого, проверено!!!!! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 А меня Домашка нонче радует И роутер можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 А это что? [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Интересно....не слышала о таком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Он не во всех районах пока Смотрите у них на сайте, где уже есть покрытие. Ушла к ним с Воли, и не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 вот не пойму почему все жалуются. Меня волевский интернет никогда не подводил .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 А у меня раньше глючил периодически Последние полгода проблем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Я когда на Оболони жила - у меня Воля была. Никаких нареканий. Сейчас ПодолНет - о, ужас. Но в моем доме другой подключить нельзя.А роутер на Воле у нас стоял. На 2 ноута и один стационарный комп. Только Воле официально сообщать об этом не нужно. Они, якобы, не разрешают. Муж сам купил роутер, WiFiи подключил. Все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 О! А какой был роутор -не могли бы выяснить...На рынке этих товаров много разных... Хотелось бы если покупать, то проверенный, который по тех.характеристикам подойдет...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 у меня вай фай на ноуте с волей, и я довольна)))А Триалайн это ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 А у нас Санлайн, пока довольны, особенно после Воли http://sunline.net.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 я на Воле больше пяти лет. Всегда с удивлением читаю весь негатив по поводу качества услуг. У нас и ТВ, и W-Fi волевские. Сигнал отличный, скорость тоже. Более того, точка доступа (точнее входа в квартиру или как правилно назвать) в прихожей. После ремонта, присоединили балкон к квартире без выноса подоконного блока и туда поставили комп. Из-за толщины стены и вообще извилистости квартиры сигнал до бывшего балкона не доставал. Я расстроилась, т.к. изначально балкон оборудовали как мини-кабинет. Позвонили на волю, пришел дядька, переподключил все оборудование в комнтау и всех делов. Правда, тут надо отдать должное моей предусмотрительночти, что вов ремя ремонта во всех комнатах мы сделали вывод для антены. Про тип роутера ничего сказать не могу, т.к. в этом ничего не понимаю. Они все оборудование привезли и установили. При подключении вай-фай заплитили за все где-то гривен 300. Это было лето 2007. До этого были шнурки по все квартире[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 наверное, от района зависит качество услуг .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 там же на оболони - качество было отвратное [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 +1 Тоже нет никоких претензий к Воле уже более 4-х лет, стоит "вай фай" при котором одновременно в нете работают 3 компа :)Всем довольны, связь всегда есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 вот-вот, у нас на одном вай-фае стационарный комп и частенько с телефона. Все отлично работает, тырнет "летает"[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение