Опубликовано: 26 сен 2009 Понятно. Просто Азарова с Юлей уже как-то сводили в одном эфире, грустное зрелище, как по мне, тогда представлял именно Азаров (может из-за корявого языка, Юля-то поет аж заслушаешься).[+sign]Да, я язво :) ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 ПР ваще после ухода Богатыревой сдохла. Янека на люди в живой эфир выпускать нельзя, Шуфрича устранили, посчитав клоуном, Богатырева ушла. И просто тупо нкого поставить в эфир. И не только в эфир.Да, петь Тюлька умееет, "птица феникс" из Садко с аналогичным эффектом.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Шуфрич вчера на Интере заливался :) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Все было не так, рассказываю теперь я: изначально формат передачи задумывался как встреча премьера и журналистов плюс телемост с Ялтой. В Ялте им отказали, поэтому оставались только Премьер и журналисты.Т.к. должны были быть заготовленные вопросы и ответы, то Ю.В. сложила ручки и своим убедительным голосом давай говорить" Посмотрите, приглашали сюда всех, и Президента, и Виктора Федоровича и Литвина, а смелости посмотреть в глаза журналистам хватило только у меня и т.д. и т.п.". Тут сразу ПР давай трубить и говорить что В.Ф. никто не приглашал, как и их тоже. (они вначале передачи пришли и им даже места сначала не давали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Та ты шо? Выпустили. Я Интер не смотрю, кроме как когда наша "мумия Тутанхамота" приходит. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Ага, ток Азаров заявил чуть попозжее, что он без приглашения никуда не ходит. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Так а чему Вы апплодировали у представителей ПР? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Тут, чтобы оправдаться шустер начинает молоть Премьеру, что ПР сегодня вызвала его к себе и заставила пригласить их на передачу. В ответ ПР взбунтовалась и рассказала как все было: Шустер пришел к ним и сказал, что официально не может их пригласить (условие Премьера что никого быть не должно), но они должны прийти в начале передачи, нагло зайти и он будет как бы не причем.В общем прикольно было смотреть как они ругались, "честность и свобода слова" Шустера развеяна как миф, премьер была в ярости, а Азаров грустил и нервничал, т.к. его об этом повороте событий не предупреждали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Что поставили крест на рейтингах "свободы Слова" шустера, которая уже давно куплена БЮТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 "В ответ ПР взбунтовалась и рассказала как все было" )))))))))))))))))))))) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Да, да "кругом одни враги". БЮТ специально купила Шустера, шоб он прополоскал постановление Печерского суда и "раскрутил" Тюльку на откровения насчет диктатуры. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Да что Вы говорите? А то что последний год почти на его передачах сидят только БЮТ и сладко поющий им Кравчук- то просто так , зарисовка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Любой нормальный шоу-мен будет делать шоу на тех, кого смотрят. Кто будет смотреть на Янека со-товарищи? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Савик позвал ПР для подстраховки, на случай если не прийдет Ю, чтобы не остаться в студии с журналистами наедине, но в лоб этого регионалам не сказал. ЮВ регионалов не хотела, но для Савика важнее был его проект, и поэтому он договорился с ПР, чтобы они пришли как бы случайно. Этот спектакль был для премьера, типа "не виноватая я , он сам пришел" . А гости мало того, что все пришли, да еще взяли и пересрались между собой на радость всей стране за стулья, за минуты, за места под солнцем.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 а по-моему Савик доит всех для себя любимого. Помню, как он Космоса звал почти на каждую передачу.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 а почему бы и нет? вы за всех расписываетесь? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Ну от и я про же. Кто дает рейтинг, того и ставит. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Ага, за всех. Можно поддерживать ПР как партию, если кому нра, но слушать их всю "Свободу слова" можно только за деньги)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 А почему надо кого-то одного именно? Раньше все политическим колхозом туда ходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Патамушо говорят они нудно, долго и все время одно и то же, и никаких откровений в их спроах нет, да и быть не может, т.к. по большому счету - одно болото. Он Тюлька вчера и без ПР расколосаль хорошо. Меня вот удивило, что ПР как раз решение Печерского суда совсем не волновало, они с упорством, достоцнм ослов опчять про подъем пенсий из х-з каких денег несли.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Да, у него. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 надо оно вам - Шустеры, Киселевы... я вот Служебный роман смотрю - сплошной позитиф)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Абсолютно верно.... Но болтать же о чем-то надо)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 я бы сказала, что ПР много потеряла со смертью Кушнарева , тот хорошо и много говорил, потом Чорновил ушел ну Богатырева так себе по сравнению с этими.Азарова укрмовою без слез слушать нельзя.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение