Смотрю передачу с Киселевым, и тут...

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смотрю передачу с Киселевым, и тут... только большая просьба - вне политики:)У меня какое-то устойчивое ощущение, что это всего лишь жалкое подобие Шустера, не?[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все там жалкое подобие)) тоже смотрю...особенно веселюсь про отравление пчеловода) А как тебе "демократичне" решение Печерского суда, запретившего антирекламу против Вона?...я валявся))[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Шустер вообще жалкое подобие журналиста тьфу.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я просто смотрю, что Киселев ни хрена не владеет ситуацией:) я про решение суда ниче не слышала:)))) у меня же ж шко-о-о-о-ола:))))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Киселев? не жалкое?[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интер конкретно работает на пчеловода ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на Интере? а я все думаю, что ж за лыцьо знакомое.. Это же российский журналист, не?я понять не могу - зачем брать на такие программы российских ведущих.Ну и как-то нудно он ведет, да. Насколько я помню, Интер с Шустером в цене не сошелся.этот, видно, подешевле будет[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-о-о-от, оно:) подешевле будет:)очень точно, спасибо:)[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Киселева вообще не могу смотреть… уж сильно жалок…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. смешно было смотреть вообще [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога:-))) еще и язык не удосужился выучить, и ситуацией вообще не владеет пафосу, пафосу-то, а толку - ноль[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киселев сильно опоздал со своим проектом. Все пережевано и затерто до дыр. Неинтересно и скучно. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, это Шустер сейчас стал жалкой пародией, а вчера его передачу считай похоронили. Теперь ему+ осталось только на КТВ идти к "меру и его молодой команде"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Шустер сам ушел на Украину (если не ошибаюсь, не смотрю, потому что). Потому что там больше платили... ну так пусть и не выдрыгивается:) хотя, может, ему нужен космический гонорар - тогда да, это на "Киев":)))))[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он уже столько каналов поменял. А вчера его так чудненько вывели на чистую воду- мы с мужем прям апплодировали аналитикам из ПР))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можна подробности? Я все пропустила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, плиз, что там было? () Вот так всегда, только плюнешь на все эти полит-шоу, так сразу все интересное и пропускаешь:).[+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что было-то? () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) Прямо "Окна" с Дмитрием Нагиевым, наверное :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравилось как журналисты присадили Герман и товарищей. Совсем депутаты нюх потеряли. А Савик молодец, взял их на подстраховку, ну ежели кабан не прийдет. А кабан пришел! Приятно на Анну было смотреть, как же нам вторые-то роли не нравятся, сплошные цари, блин.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже прочитала тут http://politic.kiev.ua/category/politika/skandal_na_shuster_live_regioni_vvirvalis_v_studiyu_ta_shantazhuvali_savika_shustera.html[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только рейтинг шоу все равно упадет ниже плинтуса, хотя его и тк уже никто не смотрит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю. Не знаю, где там Лана увидела что-то, чему можно было апплодировать в поведении депуратот ПР, но была приглашена Тюлька, оппозиция и журналисты. Задан был формат: общение с премьером, вопросы и т.п.И тут Герман, Азаров и тетя, котору без валидолу слушать невозможно (фамилю не помню) начинают, прости, вонять, шо какая неуважуха, шо ж им так мало времени дають в сравнении с Юлькой. Базар устроили полнейший. В результате базара Азарову дали выскаазться, он, как всегда, понес какую-то пугру. Ну а потом таки вернулись к изначаьно преложенному формату.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надоели все, потому и не смотрят уже. Хотя вчерашнюю стоило смотреть. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением