те у кого распалась семья не пообоюдному согласию . поделитесь

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

идите на второе высшее, если есть мысли Я солидарна с Звездочкой, вам нужно двигаться вперед. И еще присоединюсь к тем, кто вас уговаривал не виноватить себя. Да будь вы хоть золотая, все равно есть большая вероятность, что он ушел бы. Одного вашего желания мало, в игре участвуют двое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обида это не конструктивно ) поблагодарите его искренне (лучше мысленно, а то еще не так поймет)) за то время, что вы провели вместе (в том числе и за то, когда вы "не знали" о наличии - а мог бы "обрадовать" вас гораздо раньше).в конце концов что-то хорошее было в вашей совместной жизни, и не мало, уверена - приятные моменты, что-то он вам дал же как мужчина? ребенка вот, может, еще какой-то толчок к развитию... ребенка я так понимаю он не забывает и помогает... ну а остальное - ну что ж, жизнь такая штука непредсказуемая - вы взрослые люди и по сути никто никому ничего не должен - а печать в паспорте не есть покупка чужой души навечно.будет еще на вашей улице праздник) обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поблагодарила про больше десятка совмесно прожитых лет не жалею ни капли................просто ни как не могу смирится с потерей"души".. а так надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двигаюсь.. или пытаюсь.. но уж точно уже не на мест топчусь..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает. к сожалению. это жизнь... и ваша ситуация банальна до невозможности, не вините себя. пройдет это будет что-то другое, новое, причем факт что лучше, как бы сейчас не казалось это нереальным )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нереальным. - это есть. винить себя- наверное нет.. не считая срывов. больше уже срыватся врядли будет повод .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня случайно встретилась с бывшим, поговорили... и дождались его жену с пузиком восьмимесячным) увиделись, обнялись, рада была встрече, вспомнилось хорошее - позитивный заряд такой)) но когда жена пришла, захотелось смыться побыстрее, что я и сделала)) червей не развожу, нафикк мне лишние морщины))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перезагрузите программу. Это больно, но нужно идите от отправной точки- вы должны быть счастливой независимо от этих обстоятельств. Негативные мысли портят лицо и здоровье. Вот от этой точки и отталкивайтесь.Обычно, мужчины вовремя освобождают место для более нормального для вас партнера . Спасибо им за это :)) А то мы сами такие нерешительные, что ни в жить не смогли бы так )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...а тем временем жена с пузиком завела где-то тему "помогите, застукала мужа с БЖ - видела, как обнимались и улыбались! я виду не подала, конечно, но разводиться сразу или после родов?":)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... как я отгораживаюсь от новостей?.. например от телевизионных)))... выдергиваю штепсель из розетки но к сожалению у новостей, безжалостно вторгающихся в мо жизнь - нет розетки...зато её можно придумать:), представить;) или переключиться на другой каналчего я заметила, автор...Вы расстались имея на руках нехилый багаж, и в основном вины.второе.есть очень полезная техника переключения, и достаточно простаяушедший Вам много давали теперь у Вас дефицит "этого"просто запишите себе что он Вам давал и где Вы можете получить "это" уже без него, составьте план и двигайтесь по маршруту[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, не все новости от бывших могут нас радовать не всегда мы можем испытывать восторг от их событий... ну так что ж - имеем право:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вита считает что сначала нужно избавиться от ненужного чемодана без ручки:) ибо всякое тело, покидающее транспорт - придает этому транспорту дополнительную скорость:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) :-)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо . попробую но все что он давал не материально и врядли чтото подобное в ближайшее время я смогу встретить на маршруте... это не нытье это трезвый взгляд.. но я все равно двигаюсь- это меня вчера заплющило как то непредвиденно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно жить с момента ухода я стала гораздо интенсивнее.. рпавда скорость была мной развита преднамеренно дабы мелькание картинок за окном отвликала от чепухи в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала комментариев но скажу -вы не одиноки Я сама жду известий о пополнении в новой ЕГО семье с ужасом... Не представляю как переживу это. думаю что не просто копыта отброшу а наверное с постели не встану долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, да вы что ??тогда идите быстро знакомиться в инете хоть с кем-то )) все же лучше, чем лежать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень смешно, и самое главное, что так по доброму.... не говоря уже про огромнейшую корректность Ликарь форевер. Прибегу еще за советом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините,но я от чистого сердца. Я так делала сама,когда нужно было забить свою голову хоть чем-то а к вашим закидателям тапками на форуме- я не имею никакого отношенияНаоборот,писала вам, что вы затронули очень актуальную тему и чтобы не обращали внимание на шипящих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно актуально идти в интернет после 60 не совсем удачных встреч) видимо надо дотянуть таки до 70 ти))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин))) застукала на людной площади))) якбы ж вы знали,панычи... для меня все было в новинку и без предупреждений))) и жена, и беременная, и знакомство))) я пострадавшая, я)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И Вы говорите")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э, не! Это не есть "обман себя самой" Это другое. Это называется УЯЗВЛЕННОЕ САМОЛЮБИЕ: "Неужто кто-то может быть для него лучше, чем я? Неужели с кем-то его секс настолько приятнее, чем со мной когда-то, что сейчас он "рожает" с той, другой детей?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня сегодня бм с новым мужчиной застукал ))) выше, красивее и явно моложе чем он.... приятно , блин!!!! дождалась )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переживете, это бывает... можно быть счастливой в браке года 2 и уже иметь ребенка, но когда поступает новость от общих друзей о бм что они вот-вот рожают... может сорвать крышу.. обычно бывает в юном возрасте, от большой безоглядной любви: и дело тут не в нетленной любви, просто не все ваши нервнЫе окончания его отпустили, не все точки расставлены, у кого-то может быть в памяти его слова про "никогда не женюсь" остались, вот и не ждем, что оно еще и размножается..))) но мозги понимают: уже и точки ставить нечего...ПРОЙДЕТ!!! время пройдет и попустит
0

Поделиться сообщением