те у кого распалась семья не пообоюдному согласию . поделитесь

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

те у кого распалась семья не пообоюдному согласию . поделитесь как вы отгораживаетесь от достигнувших Вас новостей о новой семье бывших? Я за все время много тут читала ..кое что писала....... много для себя взяла.....поняла и приняла что ушел от меня не просто так - моей вины несчесть...смирилась ..вроде живу... жизнь как таковую начала замечать.. радоватся чему-то.............но на днях узнала о ожидаемом пополнении ТАМ -.и чуть не откинула копыта... именно копыта! (зло так осебе) я не ожидала сама от себя такой реакции ..ну просто загибаюсь ...на малого опять смотреть без наворачивающихся слез не могу...это при том что ребенок ,как на мой материнский взгляд не страдает .........но блин как со своей ТУПОЙ натурой боротся ...как блин ..от загрузки загибаюсь- не помогает отвлечся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обрадовалась узнав о пополнении БМ он..(после брака со мной был 2 раза женат оф.) видно очень хотел деток....и вот у него родилась дочь...я расстроилась, что не сын...все же наследник... а тутачки и сынок у него поспел...я до потолка прыгала......оставит нас в покое со своей фамилией....(мой , да и его сын)хочет менять фамилию и отчество в 16 лет на фамилию ОТЦА КОТОРЫЙ ВОСПИТАЛ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно искренне рада у меня наверняка другая пока история.............. я не хотела его ухода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя.... на сегодня я уже и не хочу его возврата........ а вот новость- ударила не нашутку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите почту. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, реакция такая же, как и на новости коллег и знакомых. Он мне более никто, так чего испытывать какие-то нестандартные реакции? У вас своя жизнь, зачем вы вязнете в каких-то прошлых воспоминаниях и тратите эмоции на бесполезные переживания? Тот период остался в прошлом, неважно, кто принял это решение, не засоряйте свою новую жизнь ненужным.. Ничего не вернется, все осталось в прошлом. Поставьте точку. И переверните лист.Может у вас времени мало прошло еще просто... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

времени относительно мало.... вроде иточку поставила. и страницу перевернула.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас прекрасно понимаю потому-что тоже очень тяжело пережила развод и знаю, что и он тоже, будучи уже с другой долго хотел вернуться, пока не узнал, что та уже ждёт ребенка. У всех ситуации разные, не понимаю, почему тут все так категоричны - ушел значит всё, дважды в одну реку не войдешь. Знаю, что еслиб не было того "обманом сделанного ребенка", то не был бы сейчас с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обманывайте саму себя хотел бы вернуться - вернулся. не смотря на то что та ждет ребенка.и потом, что значит обманом? не хотел бы ребенка - презерватив бы одевал )просто вам приятнее так думать вот и все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестоко.. явно представитель другой стороны.. но правда именно из-за обмана самой себя -в итоге самая сильная боль................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда лучше понять и принять правду... чем мучить себя ненужными надеждами и иллюзиями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю...про себя насчет обманом или нет... хотя врядли ....уходил не к ней с ребенком .......а просто к ней......... при чем с ней был параллельно пока я не знала гораздо большее время чем я сейчас без него.....................глупо как то ...почемуто я думала что пока приживутся...пока.................... судя по всему давно прижились...........просто комплекс какойто..............фу-ты...все время мучает так или иначе что я сделала не так.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна крушение иллюзий болезненей чем переживание факта...........не могу пока понять почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы действительно "долго хотел вернуться", то вернулся бы, а не занимался сексом и продолжением рода. Никого дети еще не удерживали долго при наличии сильного чувства, даже в семье, а уж тем более на стадии незапанированнной беременности, да и "обманом сделанные". Вообще мне нравятся мужчины, умудряющиеся легким движение руки пересадить обезъянок на чужие плечи - вы еще долго будете тратить нервы на мысли "ах, если бы его, доверчивого и хорошего, так коварно не изнасиловали... если бы он не был таким порядочным..., то мы бы были вместе", второй барышне, скорее всего привит комплекс "будь благодарна мне, великодушному, что простил твое "коварство"". Загрузил мозги на долгие годы вперед, сам весь в белом и на коне:) Класс![+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, это была точка с запятой все же... Теперь точка. Просто примите этот факт... пожалейте себя, потом разозлитесь на него и на себя.. На него - за то, что привил вам комплексы вины (слыхали, что в разводе всегда ДВОЕ виноваты? вот и хватит самоедством заниматься), на себя - за то, что позволили себе голову забить этим комплексом и за то, что продолжаете жить его жизнью, теряя свою... мы не 500 лет живем, данный период у вас совсем не то, что вы будете вспоминать как что-то важное на старости лет. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) приблизительно это вталкиваю себе в голову все это время просто как вариант ритуала или "техники".... но блин выбивают меня из колеи новости и на луну улететь нет возможности............ и не видется не могу он с ребенком встречается- вобщем ни как стенку достроить не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как эту самую ТОЧКУ поставить? практически........... ну не помогают самовнушения.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, такие новости все же не раз в неделю случаются:))) узнали и узнали, включите этот факт в картину мира, через пару дней он станет привычным и терзаться над ним больше не надо будет. Может вам свою жизнь более насыщенной сделать, просто методом вытеснения будете идти?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть видение своей жизни дальше? не просто "буду жить, работать, растить сына..", а именно план " я хочу это, это и это.. я буду делать это, это и это". Мне очень помогли в свое время практически одновременные смена квартиры/ремонт, смена работы, заведение любовников и запись на учебу. Появились целые 4 сферы, где нужно было двигаться вперед. Это было сложно, но все было новым, не осталось места и сил на прошлое. Иногда накатывало бессилие, но оно провоцировало только злость на БМ, что мне, бедненькой, все это приходится одолевать:)) А потом вообще отпустило, места не осталось:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытеснять нечем утро малого в школу сама на работу........ вечер с работы. в школу. погулять .магазин.домой и спать:)))))))))))))))чесно даж на новые фильмы времени нет. и в и-нет залезть толком раз в месяц время нахожу.... я понимаю что вытеснять НАДО . но не как не вытесняетсяя......................да и если чесно не детя я все таки, практически все ответы есть в голове ....просто иногда нужда послушать людей.. может человечество что-то новое придумало:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокойтесь, вы тут не при чем абсолютно. вы могли бы вообще ничего не делать, или делать все так и быть идеальной - а он бы все равно ушел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока год не пройдет минимум, вас будет это тревожить... это нормально. время надо просто чтобы прошло. чем на большее кол-во вопросов ответы есть в голове, тем меньшее кол=во времени надо )а если зациклиться на том что "он еще пожалеет, он еще вернется" можно годами в этом вариться только смысл?? отпустите это - появится новое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только остановилась ремонт только доделан делалался при нем и знании о ней........средств все переделать пока нет......... работа еще нет двух лет- как достаточно новое направление.... только только начинаю отвечать своим понятиям про спецалиста в этой сфере...учебу ну чесно не потяну нужно время для ребенка и совсем нет нянь-бабушек........хотя о втором высшем мысли есть...........любовники самое тяжелое в этом списке....для них нужна достаточно высокая самооценка. уверенность. и желание-нет ни чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб вернулся чесное пионерское:)- уже не хочу......... просто какаято детская обида и горечьььььььь..... стараюсь не варится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное поэтому с видением дальнейшего и проблемы. .
0

Поделиться сообщением