Мамочки NEW-студентов! Преподаватели ВУЗов! О баллах.

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

классссс!!!Интересно, а что бы тот ответил? [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото ж и мне интересно:) Мне-то легко дитю советовать, а оно еще и учится не дома:( По его словам, преподавательница нормальная, но дотошная. Кто ее знает, еще обидится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вам и деткам виднее)), но некоторая наглость весьма полезна) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Познакомиться не против, вот только мальчишки наши в разных возрастных категориях. Моему 10 лет ))))). А Вы где именно на Позняках обитаете?Я на Гмыри.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, барышни, и я на Позняках, а девки у меня как раз отличного возраста - 17,5 и 12 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Руденко, "малому" - уже 17....)))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот смешно будет, если хоть не в одном, а в соседнем доме... [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да где ж ее взять, если она не заложена на генетическом уровне.... У меня она появилась уже в достаточно зрелом возрасте, и то - жизнь научила....И только СВОИ ошибки...(((([+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развивать и воспитывать! Я вот пытаюсь... воспитать... Бо тоже скромное оно, не умеет себя подать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, мы на Григоренко :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люд, а ваще, как у сына с учёбой? Доволен? Оно? Или ещё не понял? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, от каждого преподавателя зависит. я вот до 70 баллов за контрольные разные даю по предметам, где зачет. +10 за доклад. Остальное - присутсвие и активность, за которую вы переживаете. При этом суммарное количество баллов у меня больше - нам так разрешают.не каждый препод будет отдельно вашему ребенку давать задание. Кто-то пойдет навстречу, кто-то нет. Поэтому я бы все-таки советовала немного наглеть и пробиваться. Ну и ходить на пары, и контрольные хорошо писать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку. я у него читать буду на 3-4 курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, оно! Если бы не история и физ-ра - вообще бы было чудесно! По истории, собственно, просто много нужно готовиться, семинаров мало, а объем - ого-го, история у нас длинная. Физ-ра - нормативы:( А остальное очень даже нравится, оценки им ставят, пока что нормальные получает. Самое прикольное - когда начинает что-то мне объяснять взахлеб из математики, а я - чистый гуманитарий, для меня матрица - или кино, или печатная форма:)) А ваш как? Будущий экономист? Хоть дома - и то вам легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш вообще лучше всех.... Историю Украины девицам по телефону рассказываем , муж смеётся, грит, радуйся, что не анатомию показывает))) Три вышки - красота , ничё не задают, " мама, я всё знаю" ( откуда, спрашивается???) Про оценки мало что слышу, рефераты не задают, а то, что задают делаются элементарно до ужаса.....как- писать не буду , бо интернет - большая деревня((( в общем, у нас красотищща....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением