Шведская семья)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Шведская "семья) Темы были о лесби- теперь надо продолжить или посмотреть воть на неё –энту семью))Ну кто что скажет, вот смогли бы ??У меня есть живые примеры))в селе у бабушки , она и 2 мужа -всем лет за 55)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш кум и 2 кумы от таке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как живут???вы бы так смогли?? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть живой пример (или не-пример? уж не знаю...) Он (за сорок), она (за сорок) и еще она (за двадцать). Старшая жена никогда не отличалась ни сексуальным, ни жизненным темпераментом, зато хотела дом и детей. Имеет. А муж хотел чего-то такого - путешествовать, гореть-пылать и так далее. Поженились они очень молодыми (после школы), так что разглядеть то, что они очень разные, не смогли. Вторая жена - темпераментная и творческая натура. Зато детей пока не хочет. Живут в разных домах, но в одном районе. Муже кочует туда-сюда, все довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Каждый ... как он хочет. Нравиться им так жить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему бы им не жить вместе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В условном наклонении говорить бессмысленно поскольку если было бы желание - то была бы и можность, а поскольку желания нет, то и нельзя сказать смог бы или нет. Даже если говорить гипотетически, мне нужна моя традиционная семья )))Если говорить о других людях - нормально отношусь, хотя в жизни таких не встречал.А вообще интересно происхождение термина "шведская семья" ибо шведы, насколько мне известно, умеренные пуритане и нередко обижаются когда нетрадиционные семейные отношения называют шведской семьёй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь это не семья Это две разных семьи у одного мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо люды скажуть? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семья: они вместе ездят в отпуск и не только. Обе женщины знают друг друга. Младшего ребенка вторая жена водит на рисование (это ее контакт). Она для него "тетя". И еще много чего их связывает. Не хочу вдаваться в детали: это живые люди, мало ли что... Узнают - заклюют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? шведская семья - это двое мужчин и одна женщина. А наоборот - это гарем, пардон:)))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему народ тут все попутал?? Шведская семья - это 2 М и ОДНА Ж(в смысле, женщина, правда у нее Ж тоЖе одна))))[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это ж так классно! :)))) хачу такого! :)))))))))))))))) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала, что шведская семья - это когда всех много, и никто не считает, кто кому кто :) О, как сформулировала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шведская семья в любом виде - извращение. это ненормально... если трио 2ж+1я (где ж - не жопы, а женщины) и чисто для плотских утех, то куда ни шло, но семья... хотя и секс втроем тоже не очень нормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы стазал примерно так: пусть трахаются, мне то что? Пусть другие люди тренируют терпимость к другому мировозрению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните- а почему- шведская? Живу в Швеции достаточно, но о таких вариантах семьи не слыхала и не понятно- почему - шведский стол? Обычный фуршет и не шведы это выдумалиочень много предрассудков, навязанных нам СССР о западе типа- мы такие облико морале- а запад- развратНаоборот, шведы- лучшие семьян.. в европе( последняя статистика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы смогла:) мужчины всегда бы нашли общие темы для разговоров вдвоем и мне не нужно было бы принимать в них участие:))а вот в гареме бы жить не смогла:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно насчет разговоров- с 2 мужиками просто нечем разговаривать , разве что ногами по клавиатуре стучать.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему шведская стенка? :))) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изобретательные и поговорить успеют ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смогла бы... мне иногда и мужа много, а надо еще одного обслужить)))) Сбежали бы они от меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если Адин муж и вас двое))? а такой вариант то же возможен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так в этом весь прикол - замыкаешь их друг на друге, обязанности распределил и пусть занимаются:) вегда можно укорить типа "блин, 2 мужика в доме и одну барышню обслужить не могут":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что швед придумал
0

Поделиться сообщением