Опубликовано: 25 сен 2009 ))))))))))))))))) "замыкаешь их друг на друге"-я о сексе подумала..Думаю, вот геи и я-романтика)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 мечта..))) скользящий график, шахматы по вечерам, (+) на рыбалку пошли - рыбы вдвое больше в дом тащат, денег тоже)...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Я буду жаловаться в ООН!!! На султана Брунея... )) Да и не только на него - правители саудиты равращают народы Африки... Коран предписывает чёрт-ти что . Это ненормально ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 +100 Народ, откуда термин-то взялся? ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Я - нет. Я одновременно двоих не потяну. На сопер=ницу в собственном доме тоже несогласная. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Вам надо прочитать тему про женскую дружбу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а чё...очень даже. + вся домашняя работа пополам, времени, на себя лично, больше вдвое. будет с кем поговорить или будет кому подменить в случае чего, на кого ребенка оставить будет. :). Это если две жены. Если два мужа - тяжко. все вдвое увеличится. :).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а почему вам весело? вы нашли еще плюсы? :) делитесь :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Союзница, а иногда и сотрудница :))) не соперница :)() [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 тоже был(или еще есть?) живой пример:) ему (на тот момент) чуть за 30, ей- столько же и молодая девушка чуть за 20. Со страшей он разговаривает, она же и есть готовит, младшая....ну, так, можно и поговорить...если старшая занята:) Больше всего нас поражало, что они в нем нашли:)))Манеры и обхождение присутствовали, но в остальном...такой себе бомонд, прынц.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Да с последней фразы и смеюсь )) Почему? Долго обьяснять... по той же причине, по которой смешно при просмотре "8 марта" с Зеленским и Кравец ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 жаль, не смотрела. Времени нет на фильмы. :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 А это еще со времен Полтавской битвы - вали все на шведов ...)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Только шведы об этом тоже не знают. :)) Подруга спрашивала, живет там.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 какая в хрен разница как оно все называется... сути это не меняет... вы украинка? тогда я не понимаю вашего болезненного восприятия этих эпитетов... назвали и назвали... суть в другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я как-то с мужем когда об этом говорила, то ляпнула - "если уж любовницу заводить, то пусть она тут живет, в квартире с нами... я на нее готовку сверну и половину домашней работы...должна ж быть какая-то польза!"шутила, конечно.если же представить такую ситуацию в реале, то мужик скорей сбежит к третьей. а то две объединившиеся стервы у него дома - это о-го-го!эх... а я б мечтала о гареме наоборот... только чтобы они (мужчины)деньги зарабатывали...и чтоб у меня отдельная спальня...кого хочу-того вызываю...:))))) и чтобы по дому - тоже они....а я им буду друг, товарищ и отдушинаушла плакать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Вы гурманша :))) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Нет, только соперница) Собстенница я - воть. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 нет - я консерватор, человек природы, она мне заложила: я и он, все() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 А зачем по очереди вызывать, если можно всех вместе и сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение