Опубликовано: 25 сен 2009 У кого реально смотрели на диплом, когда брали на работу? Именно не просто принести копию, что диплом есть, а какой вуз, оценки, какой уровень -- бакалавр, магистр, спец, какая специальность?Кого-то брали на работу именно по диплому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Мои дипломы смотрели. И вкладыш с оценками смотрели. Теперь я когда беру на работу (особенно если человек сразу после института) смотрю диплом и оценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 У нас сейчас смотрят на оценки, раньше нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ни первый, ни второй внимательно не рассматривали! Копию в кадры и все! За оценки вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 У меня смотрели диплом, без оценок, правда... Но он и так красный.... А еще (я переводчик) когда-то во время перевода кучи юридических документов я внизу ставила свою подпись и переписывала всю инфо с диплом - номер, кем выдан и т.д.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 никогда не смотрела. смотрю только на ВУЗ, оценки не информативны. Как-то больше полагаюсь на мое впечателние от человека и что он говорит, как себя ведет на собеседовании мой не смотрели: у меня в резюме написано, шо он красный, верят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 после иняза работала в школе недолго, там обязательна копия в личное дело, а когда приехала в Киев и искала работу, никто даже не спрашивал ни копии, ни оригинал, всех интересовали только знания языков, у мужа - эконом. институт, тоже самое - никто корочкой не интересовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а еще аттестат о полном среднем и табель за 1-й и 2-й класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 у меня первый раз посмотрели 3 года назад и копию в дело, а до того только спрашивали, никто даже не смотрел - копию в отдел кадров и до свидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 :)))) не смотрели у меня никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 А че, у меня в 1-м классе ленинский табель!!! () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 У меня два раза смотрели, правда, без оценок (-) [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 в мене дивились .[+sign]Роблю, роблю - чую будять!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Итог: диплом просто должен быть как явление. А какой он -- никого не обходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Никогда не смотрели...И на оценки не глядели.. \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ни разу [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 наверное, это смотря, какая специальность у меня всегда диплом смотрели оч. тщательно всегда - и название ВУЗа, и вкладыш, и квалиф.уровень (специалист-магистр)наверное, потому, что юрист-двоечник-недоучка - не самый лучший вариант (если только специфика его работы не предусматривает "работу ногами" - ну там, регистрации и т.п.)и еще, было дело, не взяли в одно хорошее место на гос.службу только потому, что не было на тот момент магистратуры... хотя и знания, и опыт был, и учеба в аспирантуре текущая.Но вот для менеджеров, мне кажется, оценки и т.п. не так важны... главное - коммуникабельность, хватка и т.п. - а этого ВУЗ не дает[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 А че его смотреть, если все это написано в резюме: специалист или магистр, специальность, ну и я пищу, шо с отличием, чеж скрывать-то.Дотошно диплом смотрели только при приеме на первыую работу в госструктуру.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 за 10 работ за весь рабочий период - ни разу не смотрели т.е. показать диплом надо было при устройстве почти везде, а вот чтобы кто-то его изучал - ни разу[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Может и не смотрят сам оригинал,но подлинность проверяют, у мужа на работе,тоже оригинал особо не смотрели.а нескольких сотрудников с липовыми дипломами выгнали с позором ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 у меня смотрели на всех моих работах (3 компании). А на первой даже поинтересовались вкладышем с оценками (это была первая работа и я была соответственно без ор). Я его не брала, поэтому сама честно сказала, что троек достаточно и даже перечислила предметы с любимыми троечками (сама невинность:::))).HR от души посмеялся, а через неделю я была принята в штат:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 у меня 4 похвальных листа за начальную школу! Как вы думаете ? Поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 У мене, дивилися дуже уважно () .[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Расспрашивали на интервью неоднократно и довольно подробно, особенно вскоре после вуза.В первой международной компании, куда я пришла через год после окончания учебы, слышала как сотрудники говорили: это та девочка, с красным дипломом университета. (Давно это было, университет тогда был только один :)))Так что считаю, свою роль это сыграло.Просто я по специальности не работаю (к сожалению), но сказать, что диплом никого не интересовал, не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение